Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Если мотик занижен и ввиду этого с подножкой тоскливо... подногу можно юзать в гараже.

А потом её снимать что ли?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

поначалу тоже ездил все время с подножкой.но все время тер об неровности ландшафта,потом вообще зацепился так,что уши крепления разогнул.

вообщем сейчас использую ее исключительно в сервисных целях в гараже,снять поставить-пару минут,пружину разумеется не устанавливаю

;

Подножку я привязал к рамке кофра. 2 минуты поставить. Но я то скачу по поребрекам, мне по любому незя её ставить.

;
Витя,представь Настю с проколотым колесом и устанавливающая временно централку. Ей это не вариант.

;

я себе ее уже начал гнуть и резать,но не доделал(ката нет).

признаюсь, жалко было такую красоту под болгарку :unsure:

;

Ну вообщем я делаю выводы, что не встанет она у меня, замерим еще просвет, но мне кажется, только подтвердит. Надо думать альтернативу, хотя бы гаражную для обслуживания.

;

Витя,представь Настю с проколотым колесом и устанавливающая временно централку.

Юра, Сам подумал чего написал? Зачем ей ставить на подножку? Настя колесо скинет, камеру заклеит? Ну вы блин фантазёры! А сможет ли она воще мот поставить на подножку?

Централка устанавливается просто, продеть штырь через проушины и всё.Потом снять.

Изменено пользователем друг

;

У меня тоже стоит такая поднога но уже с доработками, да и при хорошем качке на асфальте в повороте оторвал кончик лапки пришлось наваривать другие. У меня на моте отсутствует коллектор и была возможность экспериментов с ножками, теперь не так сильно выступают за основное крепление, еще слабая пружина, пришлось переварить крюк. К производителю претензий нет, это я свои хотелки воплощал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...