Княzь Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud, Поправляйся . Уже аккуратнее надо , я во вторник 19го поехал мот мыть перед консервацией , вроде сухо было , а тут ледок на повороте , не знаю как польку бабочку танцуют но я похоже что-то в этом духе исполнил , Сезон закрыл без потерь , Чего и всем от души желаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Алексей, неприятно конечно, но все обошлось. Ключица даже ломаная это 2 недели. А мот за зиму все равно перетряхнешь. Выздоравливай. Почитал Motocitizen - отлично все организовано. У нас в городе смс-оповещение, и поддержка тоже на уровне, но флуда в темах о дтп потом очень много, а здесь все правильно только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Hardgreenblood, chestar700, KarKarich, Княzь, alpas Спасибо всем за пддержку. Надеюсь, что с мотом все не очень плохо. Я его состояние после аварии не видел (по крайней мере не помню), хотя заводил его сам. Вот так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud-самое главное жив, неприятно конечно... но слава богу. Мот востановиш-все одно до весны время есть и обследуйся по полной, в попыхах на многое не обращаеш внимания а потом тьфу-тьфу какая то бяка может вылезтиДобавлено (21.11.2013, 14:11)---------------------------------------------отпишись после разбора в гаи как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud, Кстати, у меня после падения вылезла хлыстовая травма шеи. От удара при падении с мотоцикла шея резко дернулась и защемило нерв, рука немела. Причем проявилось это недели через две только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud, Алексей! Всё будет хорошо, зализывай болячки, Слава Богу, что так.Смогу- Помогу, звони, (985, 764.. 83..90) Мне вообще, в этом году на Лексеев везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всё срастётся и починится. Выздоравливай сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud, Обидно, досадно, но до весны ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cloud, Поправляйся,удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выздоравливай! Прочитал про аварию на Motocitezen. Подумалось, что кто-то из наших... И блин точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти