Jemand Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ситуация такая, в месте соприкосновения бака и сидения на 650-ке образовалась потёртость. В некоторых местах просто краска потёрлась, в некоторых уже грунт протирается. Как бы правильно защитить это место от дальнейшего протирания и образования ржавчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Плёнка бронированная которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 можно и не бронированная, а обычная, прозрачная, на луисе комплект стоит недорого совсем.это если не устраивают стандартные прорезиненные наклейки, предназначенные для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нашёл шикарную вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не найдя под рукой лучшего, купил в автомагазине резиновые коврики в салон для телефонов/всякой мелочи. http://yadi.sk/d/jWqRCf9LQay4m. Держится отлично, цена 65 рублей штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно вы читаете вопросНаписано В МЕСТЕ СОПРИКОСНОВЕНИЯ БАКА И СИДЕНЬЯПри чём тут боковые накладки и яйце защита?Я валяюсь с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы предложил именно в это место приклеить резинку. Тока наверное не на металл, а на сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я так понимаю у ТА 700 схожая проблема. Думаю там именно на бак надо клеить плёнку, но какую то со съёмным клеем. Так как песок со временем протрёт любую плёнку и её придётся менять. Так вот чтоб не отодрать её с краской, надо позаботиться, чтоб клей не был слишком крепкий. Это всё пока только мысли вслух, не практике я ещё не сделал, но тоже расстроился увидев потёртости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я как ТС отпишусь.Разобрался я с протёртостями - перекрасил полностью бак, на место где были протёртости наклеил какой-то бронескотч (что в гараже нашел, в городе про бронеплёнку мало кто из продаванов знает). Завтра наматаю км 400 посмотрим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я вчера в Железяке в малярном отделе и мне предложили 3Мовскую защитную плёнку.чем покупать пару кусочков на бока(под колени) за 600 и более, лучше такую наверное , за 1200 размер 150мм на 2.5 мПравда на один мот многовато да и денег жалко, а вот на двоих с кем нибудь я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти