Перейти к содержанию

Защита бака от потёртостей

Рекомендуемые сообщения

;
Ситуация такая, в месте соприкосновения бака и сидения на 650-ке образовалась потёртость. В некоторых местах просто краска потёрлась, в некоторых уже грунт протирается. Как бы правильно защитить это место от дальнейшего протирания и образования ржавчины?

• 3 месяца спустя...
;

можно и не бронированная, а обычная, прозрачная, на луисе комплект стоит недорого совсем.

это если не устраивают стандартные прорезиненные наклейки, предназначенные для этого

• 1 месяц спустя...
;
Не найдя под рукой лучшего, купил в автомагазине резиновые коврики в салон для телефонов/всякой мелочи. http://yadi.sk/d/jWqRCf9LQay4m. Держится отлично, цена 65 рублей штука

;

Интересно вы читаете вопрос

Написано В МЕСТЕ СОПРИКОСНОВЕНИЯ БАКА И СИДЕНЬЯ

При чём тут боковые накладки и яйце защита?

Я валяюсь с вас :D

;

Я бы предложил именно в это место приклеить резинку. Тока наверное не на металл, а на сиденье.

;

Я так понимаю у ТА 700 схожая проблема. Думаю там именно на бак надо клеить плёнку, но какую то со съёмным клеем. Так как песок со временем протрёт любую плёнку и её придётся менять. Так вот чтоб не отодрать её с краской, надо позаботиться, чтоб клей не был слишком крепкий. Это всё пока только мысли вслух, не практике я ещё не сделал, но тоже расстроился увидев потёртости.

;

Я как ТС отпишусь.

Разобрался я с протёртостями - перекрасил полностью бак, на место где были протёртости наклеил какой-то бронескотч (что в гараже нашел, в городе про бронеплёнку мало кто из продаванов знает). Завтра наматаю км 400 посмотрим результат.

;

Я вчера в Железяке в малярном отделе и мне предложили 3Мовскую защитную плёнку.чем покупать пару кусочков на бока(под колени) за 600 и более, лучше такую наверное , за 1200 размер 150мм на 2.5 м

Правда на один мот многовато  да и денег жалко, а вот на двоих с кем нибудь я бы купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...