Перейти к содержанию

Хранение мотоцикла дома

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата Sergey ()
И Запах от него не знаю как выветрить в квартире!
пахнет первую неделю или две...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ss1, А что будет, когда чел десять танцуют у тебя дома, типа карамболь, утром, часов в 9-00? это сравнимо с 4- осным Татрумом..

;
Завидую, я то же хочу дома. Мой стоит у сестры, в 80 км от меня. До весны даже не увидимся.

;

Цитата sivus ()
Vitekzu-по действующим СнИПам- в старых домах перекрытие держит 150кг на м2-в новых 200,

Все правильно говоришь. Расчетная временная нагрузка как раз составляет 150кг/кв.м. Только вот для средней комнаты в 20кв/м 3 тонны уж никак не наберется, даже если всю её заставить катумами.

;

Цитата parmenoff ()
Цитата sivus ()

Vitekzu-по действующим СнИПам- в старых домах перекрытие держит 150кг на м2-в новых 200,

Все правильно говоришь. Расчетная временная нагрузка как раз составляет 150кг/кв.м. Только вот для средней комнаты в 20кв/м 3 тонны уж никак не наберется, даже если всю её заставить катумами.

Парни, какой фигнёй вы занимаетесь! Подсчёты какие-то... Данные, тонны-килограммы... Самим не смешно? (ИМХО)

Для Shadow61

Петя, старина! Дай в ЛИЧКУ телефон. Мой утонул и все контакты - тютю.

Всем Форумчанам.

Я, между прочим, был в гостях у Shadow61. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!

;

Цитата Даос ()
Парни, какой фигнёй вы занимаетесь!

Парни не фигнёй занимаются, а сначала думают, а потом делают. Это невредно и бесплатно.

Если сначала делать, а потом думать, иногда получается полохо. А иногда ОЧЕНЬ плохо. А это и вредно, и дорого.

;

с самого начала моего мотоциклирования все мои моты всегда зимовали у меня дома. Самое страшное происходило в середине 90-х когда наша с супругой комната превращалась в гараж-кастоммастерскую. Утром по звонку будильника вскакиваешь с кровати и ногой попадаешь аккурат на клапанную крышку, прыгаешь в другую сторону и наступаешь на крышку заднего моста, ну и т.д. К слову сказать живу я на девятом этаже и лифта грузового у меня нет, так, что уральчик путешествовал по лестнице.

И как мои родители и супруга вынесли все это, даже не представляю. Двухкомнатная хата, сын с женой и дочерью, да еще и урал на зимовку приезжал.

;
Я в конце девяностых ставил Дельту на балкон, я на первом этаже жуву и то с трудом заталкивал, а Трансальп не войдёт вообще, т.к. вход в квартиру перпендикулярно коридору подъезда.

;

Gipsy, уважуха! )))

У меня тож карпаты и минск на лоджии бывали на 22 этаже! Один раз CB-1 в коридор затащили, еле в лифт влез ))) Но это были давние времена, да и катум в лифт не влезет )))

;

barinos,

Если ты имеешь ввиду рядом с аквариумом, то танцевать не пробовал)) А так нихера не будет!

Gipsy,

Ничего себе

Даос,

Небось за мотом ездил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...