Перейти к содержанию

Резина на ТА700

Рекомендуемые сообщения

;
Взял мишку анаки3. Приехал в шиномонтажку nakolesah - не стали браться за спицованное колесо - говорят на станке для шиномонтажа спицы может повести.. Кто сталкивался?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Взял мишку анаки3. Приехал в шиномонтажку nakolesah - не стали браться за спицованное колесо - говорят на станке для шиномонтажа спицы может повести.. Кто сталкивался?

Вот возвращались с мототревелса, у друга колесо спустило, спицованное, меняли камеру, так вот и разбортировали и обратно одевали в шиномонтаже на станке - ничего не увело. К тому-же покрышка бескамерная, то есть более жёсткая. И не первый раз ему ставят в монтажах, диск цел :) !

P.S. Себе сам бортирую!!!

;

Поставил резину в этом сервисе, но другой точке (ул Крылатская). Все без проблем поставили, но напрягли два момента - денег взяли больше чем указано на сайте - так комплекс по монтажу резины на заднем должен стоить 1100 руб, а взяли 1600. И второй момент - грузов липучек повесили аж 76 грамм. Слышал что у резины есть точка самая тяжелая, она как то отмечается и ставится напротив соска.. Они ничего такого не искали и резину не крутили.

PS Лучше конечно делать самому но как ее балансировать?

И от них же слышал о том что заднее балансировать не нужно?

;

Да , ценник не гуманный :) ! Нам на трассе ( в продолжение предыдущего моего поста ) бортировка плюс вулканизация камеры обошлась в 250 рублёв! Снимали-ставили колесо, разумеется, сами.
 С балансировкой как-то не парюсь особо, езжу так и всё :D !

• 1 год спустя...
;

Про родную резину... Вот (пробег 12500 км):

Ехал на такой на днях из Саратова при температуре воздуха в районе 0 градусов по Цельсию. Может даже минус был. Стремно конечно было, но деваться некуда мне было. Так вот вроде бы никуда не сносило, не плавало колесо.

Буду менять. Тоже думал про 3-ю Сахару... но выбрал комплект Пирелли МТ 60. Жду звонка из магаза.

;
Балансировать все-таки надо. У меня задняя тоже под замену уже. Так на одной части покрышки уже по центру совсем ничего нет, а на другой еще чуть не 2мм глубины протектора осталось

• 11 месяцев спустя...
;

Присмотрелся к переднему родному бриджу... Весь в трещинках... Да и на небольшой скорости чувствуется, что он не катится, а "переставляется". Надо менять...

100/90 19... Что бы? Что бы? Что бы? Или взять Туранс и не канифолить мозг? Если шо, то сзади Сирак...

;

Надо менять... 100/90 19... Что бы? Что бы? Что бы? Или взять Туранс и не канифолить мозг? Если шо, то сзади Сирак...

Как не канифолить? Канифолить! Это же так приятно! :D

;

BelAZ, Все это проходили. Почти все пришли к тому, что пробеги и по городу катать надо на резине, которая хорошо держит асфальт и не снашивается быстро. Для грунтов второй комплект злой резины. Самые упертые точат шашки на грязевой по твердому. Хватает тыщ на 10.

Мне очень Анаке 3 понравилась. Очень долго ходит, хорошо держит и пробраться по лесочку на ней можно. Перешол к ней откатавшись лет пять на Метселер Турансах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...