Перейти к содержанию

Резина на ТА700

Рекомендуемые сообщения

;

кинг резина для самоубийц, абсалютно пласмасавая резина в дождь убьешся !

Quote (denisok)
Передняя резина родная и по сей день в отличном состоянии

Что значит родная - НОНДА ТА700 ТУРПЕНДПАРКЕТНИК ?! Марку модель !?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
посмотрел вчера резинку на передке BRIDGSTONE TRAIL WING 101 100/90. Ну реально неплохое состояние для 18000 км и еще чуток по весне покатаюсь

• 4 недели спустя...
;

Пара вопросов про колёса

кто-нибудь колёса балансирует ? Я тут где-то тему вибрации (биения) руля видел - может от дисбаланса переднего быть.

шиномантажи вообще мотоколёсам мантаж делают ? В смысле, как у них с оснасткой соответствующей ?

• 1 месяц спустя...
;

Quote (AndyTax)
кто-нибудь колёса балансирует ? Я тут где-то тему вибрации (биения) руля видел - может от дисбаланса переднего быть.

шиномантажи вообще мотоколёсам мантаж делают ? В смысле, как у них с оснасткой соответствующей ?

конечно надо балансировать, взял бэху после 120 руль начинало колбасить так что не удержать руками, чтоб разагнаться быстрее приходилось ложиться на руль корпусом, после балансировки всё стало ок, Про шиномонтажи, некоторые колёса можно сбортировать и на авто стенде, а некоторые только на мото, балансировать можно только на мото стэнде, передок я балансировал сам по старинке не снимая с мотоцикла

;
Quote (AndyTax)
кто-нибудь колёса балансирует

Я переобувался и балансировался в шиномонтаже в Железнодорожном пр. (в районе Даниловской набережной), все сделали хорошо.

;

На самом деле мотошиномонтажек много.

Я делал на внешней стороне 3-го кольца в районе тульской там и покупал резину (какой то там мотомагаз большой).

;

Quote (Zмей)
Вот кстати показатель того что 700 гораздо более "паркетный" чем 600ка и 650ка - комплект Enduro 3 Sahara уже не поставишь, только заднее подходит.

Ну как бы не совсем. Особо конечно в выборе не разгуляешься, но Кару Т тот же метц делает и на 19``. Спасибо за это большим турэндурам типа Гуся и т.д.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (motoshop)
Ну как бы не совсем. Особо конечно в выборе не разгуляешься, но Кару Т тот же метц делает и на 19``.

Да, но эта резина 110/80. На ТА 700 рекомендовано 100/90, стало быть, немного уже и выше (см фото). И она (KAROO T) - бескамерная (Schlauchlos). Так? Или не так?

Вот характеристики: 110/80 -19 59Q M/C TL (Schlauchlos)

Вот и остаётся вопрос: а что же ставить на перёд, если на зад - Сахару? Ставить TOURANCE? Рисунок протектора там... Совсем асфальтовый.

$IMAGE2$ $IMAGE1$

Quote (Zмей)
Я бы (еслиб был владельцем 700ки) вообще колесо переднее поменял на 21"....правда не знаю, насколько это технически возможно

Насколько это целесообразно? Нужно менять вилку? Нарушится развесовка? Что скажут люди опытные? По-моему, ТА 700 - это дорожник повышенной проходимости, с элементами эндуро, если можно так выразиться, а не эндуро, как таковой.

• 2 недели спустя...
;

Добавляю фото, с первой попытки не справился.

/_fr/6/3224942.jpg

/_fr/6/0707031.jpg

3224942_thumb.jpg

0707031_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...