BelAZ Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну да, читал, что 3-я Анаки нормальная, но у меня сзади новый (тысячи 2-3 всего) Сирак... Вот. Отсюда и, так сказать, "муки выбора". Ладно, потом отпишушь что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 8 марта ; Поделиться Опубликовано 8 марта Летом на Кавказ, туда 3000 и обратно 3000, плюс там 1500. Большая часть трасса, ну и по гравию чуть поездить. Вот думаю что ставить: Mitas E-07+ (отъездил прошлый сезон), Pirelli MT70, Shinko E-804, сижу думаю... что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 8 марта ; Поделиться Опубликовано 8 марта По мне так Shinko скользкая , брать её больше не хотелось бы. Mitas E-07 вне дорог понравилась , на трассе не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 9 марта ; Поделиться Опубликовано 9 марта Metzeler Karoo Street. Проехал ~25к. Хорошая вещь! У новой- протектор злой. Мокрый асфальт - сцепление как надо. Легкое бездорожье - можно. По песку не закапывается. Из минусов - шумит (воет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 марта ; Поделиться Опубликовано 10 марта Я на Шинко E705 сзади проехал сезон, ничего плохого не могу сказать, но она закончилась через 8,5 тысяч. На передок поставил эту же модель, наблюдался воблинг на скорости 60 и вой резины на асфальте. Проехал тысяч 10 и продал человеку на Урал, как новая была резина. Тут сильно зависит от модели мотоцикла и индекса нагрузки шины. Чем выше индекс, тем дольше она проходит. На Озоне время от времени выскакивают недорогие предложения, купил Мишлен Анаки ADV на задок, впечатления положительные. Резина приехала свежая, производство Тайвань. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти