Перейти к содержанию

Резина на ТА700

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
а эта пади ток обута и еще верхний слой не стесан

Конечно! Тысяча всего первая и это не считается обкаткой.

Да! Собираюсь на балансировку заехать. После обкатки появилось биение на руле.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (b-bora)
накладывают, то высота этого катка доходит до сантиметра.

на М4 - удивлялся - как заезжаю на разметку (стрелки по полосам) не замечаю, а как проехал - мот аж спрыгивает!

;

Quote (b-bora)
Бридж чуть - чуть цеплял

Если речь о штатном, то подтверждаю. Бывало, чувствуешь: чуть-чуть зад поднесло и сразу схватило.

b-bora, очень интересно, какое будет поведение у К60 после "притирки". Держи в курсе, хор?

;
К60 - достойная универсальная резина. На песке, в т.ч. мокром, несильной грязи - самое оно. Минусы увидел, когда после 3 тык на Хайде поставил докатать Анаки/Туранс - Хайда ОЧЕНЬ не любит продольных неровностей: разметка, трещины, колея проходит заметно виляя задом, на Турансе же в подобной ситуации ВООБЩЕ никакого дискомфорта. И зашумела Хайда после обкатки, но некритично, ветер все равно громче

;

А подскажите, пожалуйста, вот что:

Насколько можно закладывать в поворот на асфальте, используя три вида обсуждаемой резины:

Metzeler Tourance

Хаеденау К60

Штатный Бриджстоун

;

Quote (Great_cornholio)
пробег 17800, посередине высота протектора-1 мм

на моёй 650 ке родная резина кончилась на 5000, на 5500, середина просто лысая

как-то так, специально резину не жог

;

Quote (Даос)
Насколько можно закладывать в поворот на асфальте, используя три вида обсуждаемой резины:

Metzeler Tourance

Хаеденау К60

Штатный Бриджстоун

Туранс - до подножек, Бридж если тепло тоже, Анаки до подножек с запасом, в т.ч. в дождь, на Хайде очково сильно закладывать, хотя в умеренных наклонах не подламывается.

• 4 недели спустя...
;
Наконец-то кончилась моя эпопея с колёсами. Найти резину на семисотый транс та ещё задачка. Короче шестидесятой хайды я так и не дождался. Ни мотоколёса, ни моторезина, ни wroom за месяц мне так ничего не привезли, причём в моторезине менеджер обещал, что резину привезут в этот-же день, а когда через два дня я сам дозвонился до их склада, то там выяснилось, что такой резины у них нет но скоро будет. Вообщем, потрепав мозги манагерам, и пообещав наслать на них понос и жабью лихорадку, я позвонил в крашмото, в надежде взять там хотя бы балон на зад. Вообщем на следующий день я уехал оттуда с довольным лицом. На зад повесил третью сахару штатного размера, вперёд пирелли. Проехал штуку, пока доволен, штатная резина- только асфальт, на этой можно смело гонять по грунтовкам и просёлкам. Так, что сэры, у кого кончается резина на новом трансе- ищите замену заранее, во всяком случае когда мне привезут наконец комплект из трёх указааных вначале контор, отказыватся не буду, положу в гараж и пушшай ждёт своего часа.

;
К сожалению, такая проблема не только на Трансальп, это общее состояние мотошинного рынка этой страны. На Варьку, допустим, вообще за полгода резину приходится искать...

• 1 год спустя...
;

взял попробовать MICHELIN ANAKEE 100\90 R19 57H на перед и 130/80 R17 65H на зад

почему то передняя 4мм глубина протектора а зад 7мм

новая

перед байкленд зад мотору

так и должно быть? подскажите................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...