Барин Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я мотопед конечно еще не купил, но... В июне в брест, в августе в финку на пару недель, ну и так, по мелочи - традиционные пару раз в Питер, а еще в Минск хочу, отдельно от Бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbylka Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Конец апреля- Грузия, Армения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Когда ехал из Турции и Грузии, встретил немецкого дедушку на Судзуки ДР, который объездил весь мир. Больше всего ему понравилось в Турции. А я по ней всего 2 дня покатал. Если время, деньги и настроение будут, то Сванетия и горная Турция. Ну а до этого слёт ТА или Джебель.А когда предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Конец апреля- Грузия, Армения.Сколько вас?на чём? Рассматриваються попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 апрель май - везу мот на родину - он заскучал и обратно верхом пойду через ГолландиюРыбачий в обязательной программе ну и так по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbylka Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько вас?на чём? Рассматриваються попутчики?Двое, третий под вопросом. Трансальп, стрём, африка. Попутчики не помешают, хорошая компания всегда в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько вас?на чём? Рассматриваються попутчики?Двое, третий под вопросом. Трансальп, стрём, африка. Попутчики не помешают, хорошая компания всегда в радость.ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Общий привет! Увы, много времени редко удается на отпуск потратить... Кому нибудь приходилось путешествовать в дальних краях аналогично http://extremeparty.ua/mototur/Tibet?reference=category/630 ? меня здорово задело http://www.motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=13882&postdays=0&postorder=asc&start=0но это - в ноябре-декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Анатоль, в октябре в Непал собирался, но потом посчитал, что 15 дней для такой страны вообще ни о чём, и поехал на Кавказ. )) Непал оставил на будущее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Общий привет! Увы, много времени редко удается на отпуск потратить... Кому нибудь приходилось путешествовать в дальних краях аналогично http://extremeparty.ua/mototur/Tibet?reference=category/630 ? меня здорово задело http://www.motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=13882&postdays=0&postorder=asc&start=0но это - в ноябре-декабре...Я проходил этот маршрут, в 2010г., из Покхары до Мухтината на обыкновенной 125-ке хонда, без всяких там,- что с нами ехал джип сопровождения, в нем были наши личные вещи, запасной мот, механик, канистра с бензином. Так как только кончился асфальт, закончились и заправки. Это цитата из поста ЯныПроходится всё это легко , в Джонсоме в любой лавке можно купить бензин в баклажках. У меня этот трип занял 5 дней. Из Покхары есть ещё один маршрут, один день переезда в живописное место, денёк там и обратно Изменено 3 января, 2014 пользователем практикующий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти