Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч,eto ne bred, esli ljudi ezdjat na starih otjeszanih cepjah po 5 zamkov i bolee, to ona o4enj oslobljaetsa i rvetsa kak g.....no.Tak ti ljutshe MotoGP NE SMOTRI tebe ne pomozet i esli ti ne videl i ne znaesh ne govari shto eto bred.potomushto v MotoGP u nih resursi pozvaljajut postavitj realjnie cepi i to oni rvutsa ti ee prosto tak zubami ne perekusish.VIDNO SRAZU SHTO TI NE KOGDA NE EZDIL NA SPORT BIKE.

Recj shla ne o tom horosho eto ili ploho,a o tom shto estj takie ljudi kotorie tak ezdjat. Ti naverno prosto ne tak ponjal.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (motogar)
v MotoGP u nih resursi pozvaljajut postavitj realjnie cepi

интересно, что обозначает понятие "реальные цепи"? ты в курсе что на моцах МотоГП используются ОБЛЕГЧЕННЫЕ цепи всё тех же самых размерностей, что и на обычных моцах?? т.е. если на обычных дорожных спортачах используется например ДИДовская цепь серии 525ZVM-X, а то и 530-й размерности, то на гоночных моцах используется ОБЛЕГЧЕННАЯ цепь размерности не более 520 + алюминиевые звёзды. и ничего не рвётся.

Цитата (motogar)
i to oni rvutsa

плз, прошу огласить статистику схода с дистанции участников Супербайка или МотоГП по причине разрушения приводной цепи главной передачи.

Цитата (motogar)
VIDNO SRAZU SHTO TI NE KOGDA NE EZDIL NA SPORT BIKE.

вот это ты о СЕБЕ ТОЧНО подметил. Наслушался каких-то бредней про то как легко цепи рвутся и разносишь их.

Да. цепи рвутся. Но КРАЙНЕ РЕДКО и исключительно по... даже не знаю как назвать... тех людей, которые НАСТОЛЬКО не следят за своей техникой, что доводят их до ТАКОГО состояния, что цепь в итоге рвётся - я и слов-то ТАКИХ матерных не знаю.

да, есичо, первый раз литровый спортач я попробовал в 1998г. FZR-1000R, Как сейчас помню - уж очень ярок был тот первый опыт.

алавердуя. ты прежде чем такую чушь загибать, хотя бы заглянул в каталог того же ДИДа и посмотрел, что он предлагает и для каких моцей.

• 3 недели спустя...
;

Zakroj hleborezku tebe ne4ego delatj v etom forume s takimi ponjatijami ti ponjatija ne imesh o moto zizni .Sledi za bazarom.

Ne nakaljaj obstanovku.

;

Цитата (chestar700)
motogar, троль? не

ты ещё в этом сомневаешься?

Цитата (motogar)
Zakroj hleborezku

а без хамства можно, продвинутый Вы наш?

;
motogar, там броня в пол метра, его чёс для него самого , является истиной , остальные мнения это чуш .

;

motogar, забанен на 2 недели за то что хамло

еще раз и вылетит с форума совсем

;
Цитата (Zмей)
забанен на 2 недели

эх.. не успел.. я бы больше впаял.. я коварней и злее ' class='ipsImage'>

Дядя_Юра, поласковей бро.. ' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
;
А что за цепь, кто знает, JT. Название как у звезд. Интересно просто, самый бюджетный вариант http://www.motopiter.ru/20938235

;

Цитата (Димыч)
но один хрен для этого нужны хитрые клещи, чтобы и прищепку быстро поставить и потом быстро снять

Делается обычными пассатижами. Могу показать как, со слайдами. Это я не в плане под#@бки, может кому реально надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...