Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Княzь, На макаках , восходах вообще никогда речь не заходила про замены звездочек-цепочек. А вот, когда у меня появился ПС, цепь тянулась на раз-два дыбежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чей-то я цен не нашел , вспоминаю свой Восход , всю жизнь отходил на одной цепи без смазкиНа последней ЯВЕ-640 заменил на 12 тысячах, до этого никогда этого не делал ни на одном совкоцикле и даже на 638 - про смазку цепи понятия не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот никто не задумывалси о цепочке, звездеях на два размера больше, и забыть про замену. По весу максимум килограмм прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 +5, вон Мото опубликовал презентацию 3 мотов с небольшим дальнячком, движки у всех +:- пара-тройка сил. Два с 425( если не путаю-сорь) цепью, а последний с 525. Вопрос:- У какого мота, за всю поездку нехрена не произошло с этим девайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цепочку не мазал и мазать не буду.Дид без смазки 22000 прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята, кто-нибудь использовал такую цепь: DID 525VXGB? Есть вообще смысл в ней или взять стандартную 525VX? Вроде первая усиленная, но не знаю насколько дольше будет ходить в сравнении со стандартной...а приставка GB это разве не золотистый цвет цепи? у усиленных у них там буква z в начале - zvm zvm2 zvmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Свой 197 сообщений Город: москва Мотоцикл: иж Juric сказал(а) 03 Фев 2014 - 15:25: Точно, у нас в Кирове. Значит с тебя и начнём испытывать.Или кто найдётся,кто юзал.>Про цепи акмаш холдинг. Юзал. Хрень. Если на чекушке еще ходит - на ТА комплекта цепи\звезд в этом сезоне не хватило на 10к (проходила около 8, затем психанул,снял, задолбала тянуться). Мазалось аккуратно, перетяга есс-но не было.По поводу сельхозцепей - так получилось, что в этом сезоне пробовал и их от безысходности, т к посреди крыма сдох китайский дешевый типа "дид" (редкостное говно, сам помер и звезды убил за 5 к). Сельхоз цепь прошла 1500км после чего сдохла с разрушением роликов. при этом не отжигал, трассовый пробег, скорости не более 130 км\ч, мот в средней загрузке.Для себя решил - что никаких больше экспериментов. Воткнул дидовский цельноклепанный комплект с луиса (прекрасный повод обслужить прогрессию при установке, т к снимается маятник, дел на полтора часа с перекурами). 5 тыс км, полет нормальный, износ чего либо не замечен. У меня живет и обслуживается 600ка на цепи RK, у него за сезон около 9к пробега, смазка трансмиссонкой - полет нормальный, не подтягивалась.Резюмируя: цепь дид, мазать трансмиссионкой или поливать скотойлером - и никаких бед с трансмиссией. Карданный мопед брать передумал.ЗЫ: езжу как пенсионер, никаких вилли. Пробег за сезон чота около 25 чтоли получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Свой 197 сообщений Город: москва Мотоцикл: иж Juric сказал(а) 03 Фев 2014 - 15:25: Точно, у нас в Кирове. Значит с тебя и начнём испытывать.Или кто найдётся,кто юзал.>Юзал. Хрень. Если на чекушке еще ходит - на ТА комплекта цепи\звезд в этом сезоне не хватило на 10к. Мазалось аккуратно, перетяга есс-но не было.По поводу сельхозцепей - так получилось, что в этом сезоне пробовал и их от безысходности, т к посреди крыма сдох китайский дешевый типа "дид" (редкостное говно, сам помер и звезды убил за 5 к). Сельхоз цепь прошла 1500км после чего сдохла с разрушением роликов. при этом не отжигал, трассовый пробег, скорости не более 130 км\ч, мот в средней загрузке.Для себя решил - что никаких больше экспериментов. Воткнул дидовский цельноклепанный комплект с луиса (прекрасный повод обслужить прогрессию при установке, т к снимается маятник, дел на полтора часа с перекурами). 5 тыс км, полет нормальный, износ чего либо не замечен. У меня живет и обслуживается 600ка на цепи RK, у него за сезон около 9к пробега, смазка трансмиссонкой - полет нормальный, не подтягивалась.Резюмируя: цепь дид, мазать трансмиссионкой или поливать скотойлером - и никаких бед с трансмиссией. Карданный мопед брать передумал.Спасибо,я думал,что мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо,я думал,что мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности...O-ring цепи они не производят, режут китайский OEM. Безсальниковые 428 у них реально ок, для ебрика например. При цене в 300 руб легко проходили 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо,я думал,что мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности...O-ring цепи они не производят, режут китайский OEM. Безсальниковые 428 у них реально ок, для ебрика например. При цене в 300 руб легко проходили 10 тыс.Мощности разные.На яве 20тык ходила в чехле.Понятия смазывать?-не было.Набивали графитом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти