друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто, ОНИ? Я уж думаю не у нас ли в Кирове делают?Киров один,вот они и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А ссылочку на производителя можно узнать? Или маркировку и наименование выпускающей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.akmash.ru%2Fmodules.php%3Fname%3DMarket%26marketid%3D1100200000%26newlang%3Drussian&ei=tnzvUvvnKcqK4AS22oCgDA&usg=AFQjCNHniYpM5MzWAG-VwFZatOGbbu4ufQ&bvm=bv.60444564,d.bGE&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Точно, у нас в Кирове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Точно, у нас в Кирове. Значит с тебя и начнём испытывать.Или кто найдётся,кто юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А ссылочку на производителя можно узнать? Или маркировку и наименование выпускающей компании?Прикольно,есть цепи метр-28 кило для сельхозтехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо попробовать.Конечно ближе к трёпу,но долго разгоняться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 усиленная, это значит что толщина пластин больше. и всё. ну и ещё про заморочки за ДИД. Тут недавно отзыв про цепь JT проскакивал - чел на ней 20 тыкм прошёл. при этом у меня больше 25 ни одна цепь не прошла. и ДИД стоит в 2 раза больше. У меня сейчас 25. Звезды (точнее задняя, переднюю не смотрел еще) почти не износились, посмотрим сколько еще проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чей-то я цен не нашел , вспоминаю свой Восход , всю жизнь отходил на одной цепи без смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти