Княzь Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Опа! А чо, она безгиморно открутилась? Или Вы на болты "подышали" предварительно? А то народ некоторый без болгарки не может открутить Коля Маленький и труба метровая на ключ и вот нам счастье пох техническое,отличная компания!вот так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Праздники продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да да мне тоже интересно чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Закончилось чем и дОлжно. Посадили Маленького на мот, меня частично и Костян отрегулировал натяжение.по забывчивости снесли сосок у Скотойлера, но это поправимо.потом долго обмывали новые запчасти и их удачное внедрение))День прошёл не зря, благодаря Князю и его клепальнику, Костяну и его умениям, Маленькому и его всему и зелёному Змию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мощная тема! пытался читать от начала но для этого нужно очень много времени поэтому пробежал глазами сколько смог. ответьте если кто знает на вопрос. трансальп 1992год 400 куб японец. цепь 116 насчитал звеньев. задняя звезда 43 зуба. маленькую не открывал но там как у всех четырехсоток скорее всего на 15 зубьев. хочу в запас все комплектом взять хорошего качества и чтобы все без переделок все подходило. именно те размеры что на моем сейчас стоят хочу купить. подскажите продавца чтобы он лично подсчитал и звенья и зубья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Алексей Пенза,Ты за форумом сдедишь? Только недавно я кпк раз комплект и продавал, тот что нужно.ЗаписывайПеред 15 зубьевЗад 43 зубаЦепь 116 звеньевЭто сток и никак по другому.Правда я сейчас себе звезды буду ставить 16 -46, но это из-за нового маятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Алексей Пенза,звезды JT или Sanstar , цепь DID или EK . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 спасибо информацию получил.! сейчас на ebay попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 подскажите у кого у нас в россии можно будет купить комплект цепь+звезды 15 43 116 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Димыч, Мишутка, Экзист. Возможно Женя Викинг. Люди - тут, на форуме. Экзист - во всех интернетах Советского Союза России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти