Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я думаю просто тупо на полу разложить новую и старую и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я думаю просто тупо на полу разложить новую и старую и сравнить.могут даже одинаковой длины быть в мануале предел растягивания цепи видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 неа.значит считать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пришла сегодня цепура со звёздами оригинальныеГде брал и почём если не секрет? По отдельности заказывал или набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нормально встает новая цепь118 звеньев даже на 16 переднюю звезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За темой слежу , жена не в курсе .завтра выйду из дома за хлебушком , зайду в гараж за клепальником и к вам :D главное домой с хлебом вернуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Валер! во здорово будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 wadikz,комплект .в программе где цепь номер именно комплекта брал. пробивал по своим поставщикам и чисто случайно нашёл за 7 500.срок до месяца.долго ждал ,что откажут.потому как остальные позиции были от 12000.или думал,что придёт только цепь.. и каково было счастье увидеть весь комплект. комплект бельгийский, цепь РК .малая звезда джапан но без производителя а большая тайланд.ЕМЕХКостян 31, Княzь, придётся ещё водки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 с такой тенденцией курса поставлю на ляпа кожухи от Явы,и буду пользовать приводные от сеялки,дешевле будет.от колхоза до совхоза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я сегодня смотрел свою цепь такую же как пришла в ОЕ в мотому 5300.мож курс перестанет скакать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти