Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

На самом  деле вал может пилить от того, что злоупотребляете смазкой из баллона. Она липкая и густая.

Я написал про то что увидел сам, с новой цепью и смазка тут не причём. 

С убитой цепью с заедающими звеньями все усугубится в разы.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

В общем пришло огорчение и ко мне, после пробега в 1000 Км вокруг озера Иссык-Куль заметил, что есть какой-то периодический рывок(вернее наоборот ощутимое усилие) при движении на малых скоростях, на высоких скоростях пропадает из-за частоты вращения (сначала подумал, что повело тормозной диск после брода), поставил мот в гараж. Через неделю при обслуживании осмотрел диск в порядке, но вот с цепью неприятность, в определенном положении нижняя часть цепи в натяжку, при этом провернув ее на оборот по звезде видим однозначное провисание, т.е. получается неравномерный износ пришел и ко мне.

На субботу намечен пробег на шахты пусковых установок, вокруг вдхр.Капчагай и на горное озеро - одним кольцом - суммарный пробег 900км.

Найти новую цепь в городе можно, со звездами сложнее, подскажите комрады стоит ли менять цепь без звезд ? или таким пробегом в 900км я убью и новую цепь на старых звездах?

почитав несколько веток по износам цепи, в том числе и других форумов, на старой цепи что-то я опасаюсь ехать.

Вопрошаю, ибо решить пока не могу, нужен совет более матерых представителей мотомира. Отказываться от поездки тоже не охото.

;

В общем поменял я звезды ))))) Вал перепилен ровно на половину ))))) Ведущая просто серпастая что пипец.... Это при условии что в начале сезона все выглядело более чем отлично.   Ща поеду на новых звездах и старой цепи на замены цепки в мотосервис )))

;

поеду на новых звездах и старой цепи на замены цепки в мотосервис

А рядом живут интересные друзья :rolleyes: За тёплой беседой и поменял бы.За замену-0.Общение рулит!

;

Так а я уже и поменял все в тепле и комфорте )))) Кто же знал что у тебя заклепщик есть )))

;

Кароч новая цепь и звезды это сила ))) Тишина и благодать )))) К поездке на онегу готов. Колодки задние сменил, цепь и звезды заменил ))) Я молодец)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...