Snakefish Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На самом деле вал может пилить от того, что злоупотребляете смазкой из баллона. Она липкая и густая.Я написал про то что увидел сам, с новой цепью и смазка тут не причём. С убитой цепью с заедающими звеньями все усугубится в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну так одно другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В общем пришло огорчение и ко мне, после пробега в 1000 Км вокруг озера Иссык-Куль заметил, что есть какой-то периодический рывок(вернее наоборот ощутимое усилие) при движении на малых скоростях, на высоких скоростях пропадает из-за частоты вращения (сначала подумал, что повело тормозной диск после брода), поставил мот в гараж. Через неделю при обслуживании осмотрел диск в порядке, но вот с цепью неприятность, в определенном положении нижняя часть цепи в натяжку, при этом провернув ее на оборот по звезде видим однозначное провисание, т.е. получается неравномерный износ пришел и ко мне.На субботу намечен пробег на шахты пусковых установок, вокруг вдхр.Капчагай и на горное озеро - одним кольцом - суммарный пробег 900км.Найти новую цепь в городе можно, со звездами сложнее, подскажите комрады стоит ли менять цепь без звезд ? или таким пробегом в 900км я убью и новую цепь на старых звездах?почитав несколько веток по износам цепи, в том числе и других форумов, на старой цепи что-то я опасаюсь ехать.Вопрошаю, ибо решить пока не могу, нужен совет более матерых представителей мотомира. Отказываться от поездки тоже не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 смотря в каком состоянии звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В общем поменял я звезды ))))) Вал перепилен ровно на половину ))))) Ведущая просто серпастая что пипец.... Это при условии что в начале сезона все выглядело более чем отлично. Ща поеду на новых звездах и старой цепи на замены цепки в мотосервис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 поеду на новых звездах и старой цепи на замены цепки в мотосервисА рядом живут интересные друзья За тёплой беседой и поменял бы.За замену-0.Общение рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Так а я уже и поменял все в тепле и комфорте )))) Кто же знал что у тебя заклепщик есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто же знал что у тебя заклепщик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кароч новая цепь и звезды это сила ))) Тишина и благодать )))) К поездке на онегу готов. Колодки задние сменил, цепь и звезды заменил ))) Я молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сам себя не похвалишь,весь день насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти