variator42 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Делаю от низа до верха 55,три сезона всё гудПатаму чта правильно делаешь.Пачиму тада у миня схорэла? Напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Патамушта нинада давать катаца каму папала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Дядя Юра, ты чего зашифровался в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Патамушта нинада давать катаца каму папалаЯ часто груженый езжу. Результат был бы тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Боюсь что пацаны узнают где я живу ,приедут и гадают мне по кабине . бо сильно умничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 variator42, Что то ты не так мерил. В сотый раз повторяю- когда оси ведущей звезды + ось маятника+ ось колеса находятся на одной линии (а это положение соответствует максимальному межосевому расстоянию)- свободная болтанка цепи должна быть в районе 5-10 мм. Это соответствует 55 мм на боковой подножке. Кстати, видос и метод, которыйДядя Юра выкладывал- тоже достаточно верен, если по простому и по быстрому. Я часто груженый езжу.Это тут не при чём, ибо даже в одно лицо, на кочках, маятник проходит эту точку.Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же.FAQ нет, вот и спрашивают все одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 variator42, Что то ты не так мерил. В сотый раз повторяю- когда оси ведущей звезды + ось маятника+ ось колеса находятся на одной линии (а это положение соответствует максимальному межосевому расстоянию)- свободная болтанка цепи должна быть в районе 5-10 мм. Это соответствует 55 мм на боковой подножке. Кстати, видос и метод, которыйДядя Юра выкладывал- тоже достаточно верен, если по простому и по быстрому.Я часто груженый езжу.Это тут не при чём, ибо даже в одно лицо, на кочках, маятник проходит эту точку.Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же. Ну да , точно. Измерения проводились простой металлической линейкой не с тем классом точности. По методике надо применять электронный измерительный микроскоп. С пределом погрешности 00 х... повдоль. И я не учел влияющие факторы , такие как температура и влажность. Кстати , метрология самая не точная из известных мне наук. Только в ней существует такое понятие как "неопределенность". Короче , чето намеряли , а чё хз.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 variator42, Дощечки с меточками вполне достаточно.Как, и в каком месте мерить- написано в мануале, только цифирь- 55 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 variator42, Дощечки с меточками вполне достаточно.Как, и в каком месте мерить- написано в мануале, только цифирь- 55 мм.Вот что я сейчас скажу хряку Максимке ? Я променял тебя на дощечку с веточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти