Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Делаю от низа до верха 55,три сезона всё гуд

Патаму чта правильно делаешь.

Пачиму тада у миня схорэла? Напрочь.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Патамушта нинада давать катаца каму папала

Я часто груженый езжу. Результат был бы тот же.

;
Боюсь что пацаны узнают где я живу ,приедут и гадают мне по кабине . бо сильно умничаю.

;

variator42, Что то ты не так мерил. В сотый раз повторяю- когда оси ведущей звезды + ось маятника+ ось колеса находятся на одной линии (а это положение соответствует максимальному межосевому расстоянию)- свободная болтанка цепи должна быть в районе 5-10 мм. Это соответствует 55 мм на боковой подножке. Кстати, видос и метод, который
Дядя Юра выкладывал- тоже достаточно верен, если по простому и по быстрому.

Я часто груженый езжу.

Это тут не при чём, ибо даже в одно лицо, на кочках, маятник проходит эту точку.

Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же. :67::dash2:

;

Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же.

FAQ нет, вот и спрашивают все одно и то же

;

variator42, Что то ты не так мерил. В сотый раз повторяю- когда оси ведущей звезды + ось маятника+ ось колеса находятся на одной линии (а это положение соответствует максимальному межосевому расстоянию)- свободная болтанка цепи должна быть в районе 5-10 мм. Это соответствует 55 мм на боковой подножке. Кстати, видос и метод, которыйДядя Юра выкладывал- тоже достаточно верен, если по простому и по быстрому.

Я часто груженый езжу.

Это тут не при чём, ибо даже в одно лицо, на кочках, маятник проходит эту точку.Всё, читайте тему, лентяи. Осенью буду её нах чистить. Сто раз об одном и том же. :67::dash2:
Ну да , точно. Измерения проводились простой металлической линейкой не с тем классом точности. По методике надо применять электронный измерительный микроскоп. С пределом погрешности 00 х... повдоль. И я не учел влияющие факторы , такие как температура и влажность.

Кстати , метрология самая не точная из известных мне наук. Только в ней существует такое понятие как "неопределенность". Короче , чето намеряли , а чё хз.

;-)

;

variator42, Дощечки с меточками вполне достаточно.

Как, и в каком месте мерить- написано в мануале, только цифирь- 55 мм.

;

variator42, Дощечки с меточками вполне достаточно.

Как, и в каком месте мерить- написано в мануале, только цифирь- 55 мм.

Вот что я сейчас скажу хряку Максимке ? Я променял тебя на дощечку с веточками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...