Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;
chebur, Приводная цепь DID 525VM2 G&B - 118ZB

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
chebur, Пользуйся на здоровье,DID отличная цепь!

• 5 месяцев спустя...
;

Quote (Дядя_Юра)

она должна быть в меру натянута под определённым весом. И все эти мануальные измерения на вывешенном заднем колесе - *уня на посном масле.

У меня другая, правильная методика натягивания цепи под вес пилота с багажом и без оного. Вот тогда она свой положенный сороковник выходит. Разгребу мопед - выложу видео.

А то что написано в мануале - под китайца весом 50 кг без груза.

Вобщем низачот, если повёлся на мануал.

З.Ы. Не забывай, что у русских разброс веса от 50 до 140 кг, а это большая разина. И заполни личку нормально, а то по профилю 82 года, а голос как у 20 летнего. Я хз после этого как с тобой общаться.

Без обид.

;

ну а ты думаеш ты мастер великий , а все тут лохи ? 5 см , без амортика со сложеным маятником до крыла , это и есть провис 5 см . я 1977 года живу в Ялте на улицк кирова 12 , тебе этого достаточно ?

или если ч напишу что вася с питера , тебе полегчает ?

иди в жопу с нравоучениями ,

ах да , без обид

;

Quote (Локи)
Немного оффа.. Было впечатление что транс разваливается, сзади при ускорении шел какой то стук.. в общем кирдык какой то.. Приехал к Диме Сафонову, заменили цепь со звездами)) Старая ведущая была уже не с зубъями а с сабельками.. В общем Димке респект. Вышел на трассу - а мопед просто полетел!!! Все симптомы как рукой сняло. 140 едет при 6500 оборотах. Акуеть

Только сейчас прочитал и вспомнил что когда с ТА-слёта ехали я чудом не остался без цепи)) видимо ямы(адские),высокая скорость(в паре с варадерой ехал туда) и грунтовые покатушки с полной выкладкой сделали своё дело!

Хочу поделится: в мае прошлого года поставил цепь SFP-хз кто такие,написано япония,продали в SA-design'е....так вот я к чему: 20 тыс км позади а она суко живая,один раз защелка с замка ушла после офф-роада-поставил Did замок....так что не так страшен черт и не дидом единым...а ведь цена была меньше 3000р

зы.а главное она золотая,в цвет к колесикам и новому рулю))

• 1 месяц спустя...
;
А мне сегодня сказали такую штуку по смазке цепи. (при отсутствии скотского ойлера). Смазывается обычным мовилем, а через раза 2 маслом- трансмиссионкой. И говорят статья на эту тему была, мне сказали-забыл. Но откопаю, выложу. Вроде при разогреве цепи, мовиль начинает работать как консервационная смазка. Хочу услышать мнения на этот счет. Я понимаю что смазка для цепи лучше, но ситуации ( в том числе и жизненные) бывают разные.

;
Перед смазкой цепи ее надо чем то промывать(чистить)?Если да, то как это правильно сделать.

;
Gudhan, Я весной того года купил в балоне промывку цепи. На центр. подноге вращаю колесо и брызгаю. Черной грязи стекает много. Поток также вращаю и смазываю. "Скотина" у меня тоже стоит, но между поезками надо чем то заниматься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...