Cloud Опубликовано 21 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (Fenderd)Так ШО? У всех жужит? не то чтоб жужжит, скорее приятно стрекочет я бы сказал. На скорости это превращается один сплошной (слитный) звук. У меня так. Когда была старая цепь - та гудела - но была вытянута и в ужасном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 21 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Из всего сказанного делаем вывод, что этот шум - нормальный рабочий звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кстати о шуме постараюсь отписаться на днях после замены на новую цепь и звезды... вчера пришла цепь RK по ебею из голандии - с пружинным замком, порадовали сроки меньше двух недель с момента заказа и очень порадовала цена с доставкой - 2500 нашими... по пружинному замку решил подстраховаться старым дедовским способом хотя я думаю что это будет лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (alex-i)кстати о шуме постараюсь отписаться на днях после замены на новую цепь и звезды... Очень интересно. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (alex-i)старым дедовским способом Только вот места там на это нет...полоску не просунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 можно не полоску... Добавлено (01.07.2011, 09:05) --------------------------------------------- после замены на новую цепь жужжащий звук стал заметно тише, хз - может все субъективно, в принципе этот звук и раньще не мешал... кстати старые стоковые звезды при тщательном осмотре и сравнении с новой следов износа не имели пробег больще 20 тысч... только маленькая звездочка была перевернута, т.к. паз под контрирующую щайбу был внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как при натяжке цепи избежать перекоса оси колеса? Можно ли использовать торцы маятника как базовые поверхности и мерить расстояние от торцов до оси с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А риски на вкладышах в маятник тебе нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 borkhes, честно - я пока даже не смотрел на него))) Вопрос теоретический возник. Ответ - есть риски на вкладышах в маятник. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос по поводу заклёпывания цепи. Когда я её буду клепать луисовским заклёпщиком, я правильно понимаю, что для сохранения уплотнений цепи звенья надо проложить стальной проволочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти