Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (me4tatel)
И эту также поставил. А цепь стирается почему-то одним боком и внешней стороной

Предположу, что ведущая звезда глубоко сидит на валу... вот и съедает... Ещё звезда на наших агрегатах не фиксируется жёстко и должна гулять...

Ещё момент, что звезды меняются совместно с цепью. но я думаю ты это знаешь...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Все звёзды и цепь новые. Ну обо что она так может терется??? Об слайдер, но он же резиновый и давно бы уже стерся бы.

;

Quote (Snakefish)
цепь стирается почему-то одним боком и внешней стороной

установите соосность задней и передней звезды , стрельните глазом по "ручью" цепи , выровните заднее колесо так , чтобы задняя звезда давала направление цепи , на переднюю звезду.

передняя звезда должна стоять маркировкой и выступом наружу . чтобы выключить звук цепи , перед выездом , и 1 раз в 300 км , смазывайте цепь трансмиссионкой , а лутше используйте скот олер.

;

Quote (den_cot86)
тем паче что маленького баллона хватает на один раз

херасе ты транжира

;

Quote (Дядя_Юра)
смазывайте цепь трансмиссионкой , а лутше используйте скот олер.

как бы аккуратно не мазал трансмиссионкой,будешь весь в умне,пока ее лишнюю не выбросит

скотинка рулит

;

Quote (den_cot86)
который быстро смывается + стоимость. 10 баксов - тоже деньги, тем паче что маленького баллона хватает на один раз

я вот честно не представляю, как можно залить цепь из баллона, чтоб его за раз извести. Это слой толщиной с палец должен получиться.

Про сапун тоже ерунду какую-то написал. Я юзал Shell, Castrol, Liqui Moly, еще какую-то смазку (она кстати и была самой лучшей), купленную у официалов Сузуки. Единсвенный провал - Elf, консистенция как у пены для бритья, брызги во все стороны летят. Зато слой!!! Зубами не отодрать.

Но автоматический ойлер конечно да, лучче всего. Но мне пока влом.

;
Сегодня всё-таки достал звук цепи и решил всё разобрать и посмотреть. Во блин накосячил!!! Звезда старая до меня была поставлена неправильно, и я за выступ принял резиновую накладку, оказалось,что стальной выступ с другой стороны. Я также поставил и новую, и от сюда видимо была выработка цепи и жжужжание. Сейчас перевернул, покататься пока не получилось, позже посмотрю-послушаю. Я так понял, что выступ звезды должен быть снаружи? И там же маркировка ( звезда JTF).

;

me4tatel, Звук от цепи как от трещетки такой легкий? тр тр тр ..?

у меня тоже! и износ за один сезон (очень не активный) во внешней кромке как отполировано и седено даже немного!

при этом внутренний слайдер , который стоит в крышке закрывающий малую звезду, тоже истерт ...

Неужели звезда стоит неправильно?

Надо наверно спецам показать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...