Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter)chestar700" А слово "москаль" я не употреблял Цитата (Heathunter)Делить славянский народ на хохлы-москали-белорусы.... эх... если уже люди такого возраста постят такую х***ю, то что говорить о подрастающих и пойду предпенсионный песок с труселей высыплю,пока начальство тему зачистит. спроси нормально помощи,ответят, и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter)если уже люди такого возраста постят такую х***ю, то что говорить о подрастающих поколениях. Особенно замечательно эта цитата смотрится если заглянуть в профиль "аксакала" что её тут тиснул: Дата рождения:8 Ноября 1987 [ 25 Скорпион ] Цитата (chestar700)спроси нормально Тссссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 бугага,я еще и плюху схлопотал в репутации,за то, шо унизил на этническом уровне собственную национальность дык даже мазохистом не назовешь,росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вы флудеры однако. Тема вообще-то про цепи. Heathunter, пишешь много и красиво. Читать внимательно не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Делить славянский народ на хохлы-москали-белорусы.... эх... если уже люди такого возраста постят такую х***ю, то что говорить о подрастающих" Да, таки написал. Каюсь Я вроде нормально всегда спрашиваю. Мне интересен ответ взятый с опыта. Книжки я умею читать. Как известно на заборе тоже написано. Что касается внимательно: http://transalp-club.ru/forum/33-1624-1 попробуй почитай внимательно и выбери для себя инфу, если там срач на сраче. Я читать не против, но тратить время на флуд не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter)Я вроде нормально всегда спрашиваю. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Цитата (Heathunter)Я читать не против, но тратить время на флуд не хочу. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а тема то про цепь все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, именно так она и должна называться. А внутри ППЦ $IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Ditrih)а тема то про цепь все таки шож... возьму казаччу плеть и чуть развлекусь поотвечаю... уважаемый, а вы пробовали использовать разделы 1) ссылки 2) путеводитель для новичков 3) поиск как я бачу по вопросам и массе вашего флуда - НЕТ. зато много рассуждений на тему технического писательства. ПЛЗ, очень прошу ссылки на ваши материалы по вашей профессиональной деятельности, размещённые вами по собственной инициативе в сети и написанные бесплатно. их есть? нет? тогда "если у тебя есть фонтан, заткни его" Козьма Прутков(с) ЗЫ. Да, я иногда тут работаю. только иногда и в соответствии с моим "статусом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 7 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где-то слышал, что хохлам надо ставить дид VX, а москалям VM, а кто смешанных кровей, тому ZVM-X и будет мир дружба жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти