Fantom Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Амортизатор только снизу нужно откручивать,он остается на раме.Маятник с колесом снимается.Если первый раз разбираешь,много времени уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Все верно .Колесо,суппорт,аморт,маятник откручивать. Не так долго, если есть центр.подножка и все откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А не проще найти место, где она клепалась и заклепочником расклепать и обратно потом заклепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вот и я подумал, суппорт то сымать надо, он на шланге. А ось не знаю, должна легко вынуться, мот пока не заржавел. Цепь не хочу разъединять под замок. Посмотрел замки ДИД в 4-мото, какие то левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 на своей искал ,не нашел. Маятник снять не трудно. Блин ,ребята, вы что не разбирали свои автомобили?Мопеды просто халява ! три болта и узел у тебя в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Суппорт снимать не надо,его отнять в сторону и подвязать например к глушителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 На одной цепи видно расклёп, на другой не увидел. Когда выдавливается расклёп, сальники на выброс, звено с большой дыркой будет. Я лучше 4 часа пое..., зато знать буду, что звена левого нет и ни чего не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 суппорт открутил и подвесил на проволочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Суппорт конечно в сборе открутить, подвязать.Просто узнаю, какой объём работы. Если про маятник почитаете, то некоторые его снимают 2-3 дня, распиливают, домкратом давят...и т. д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) минимальный, под пивко в удовольствиеС маятником проблем не было ... Но у меня и пробег 20000 если верить немцам. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Романн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти