Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 bahusdivus,1) Да. Там обычные разъемы. Только шнурок надо подлиннее. Я чтобы заряжалось быстрее снимал, подключал к прикуривателю и клал "на торпеду" - под стекло. Оно там ехало себе и заряжалось спокойно. 2) От тогоже разъема что и гарнитура но зарядки ее хватает чуть не на пару недель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 bahusdivus,1) Да. Там обычные разъемы. Только шнурок надо подлиннее. Я чтобы заряжалось быстрее снимал, подключал к прикуривателю и клал "на торпеду" - под стекло. Оно там ехало себе и заряжалось спокойно. 2) От тогоже разъема что и гарнитура но зарядки ее хватает чуть не на пару недельСпасибо, буду тогда в эту сторону смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 советую покупать именно у того продавана, что я дал по ссылке-поверенный уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надоело орать дурниной при попытке поговорить с супружницей, решил опробовать поделку наших далеких идеологических друзей: http://www.aliexpres...1207201314.htmlА как оно работает на прием\передачу ?Захотел что нибудь сказать - нажал кнопу передачи. Второй номер , видя такие действия в свою очередь тоже должен нажать кнопку ???А как тогда водителю догадаться , что пассажир хочет ему что то сказать ?Или кнопка включает только микрофон ? Сори , но я с подобными девайсами еще не сталкивался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кнопка включает режим передачи, а в режиме приёма работает постоянно, думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Когда я хочу вызвать собеседника, я нажимаю его кнопку (у меня возможно общение с 4мя по очереди) и через пару секунд включается режим разговора (начинаю слышать как он сопит)все, можно болтатьпосле чего просто еще раз нажимаю кнопку - отключаюськак это происходит на гарнтитуре топикстартера не знаю. скорее всего также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Zмей, а как происходит сопряжение устройств? Как они узнают друг о друге?Еще такая ситуация: едут трое, первый разговаривает со вторым и в этот момент третий нажимает кнопку связи с первым, с кем в результате будет разговаривать первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как происходит сопряжение устройств? Как они узнают друг о друге?При сопряжении набирается комбинация кнопок. О том что устройства "подружились" сигнализирует светодиод. : едут трое, первый разговаривает со вторым и в этот момент третий нажимает кнопку связи с первым, с кем в результате будет разговаривать первый?третьего в разговор просто не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто-нибудь пробовал вариант http://www.ebay.co.uk/itm/800M-Interphone-Bluetooth-Motorbike-Motorcycle-Helmet-Intercom-Headset-Headphone-/290916060925?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item43bbf2cefd Устанавливается непосредственно на интеграле (включая пульт)? Видимый + отсутствие проводов от гарнитуры к пульту, кнопка ВКЛ вроде большая,наверно не промахнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В этом варианте вообще нет пульта. А гарнитура, предложенная к рассмотрению Змеем, как раз и удобна наличием беспроводного пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти