Torman(J) Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Простите! А эта кругленькая с нарисованой телефоной трубкой, кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я понимаю, что управление на руле удобно, Но сразу представляю,как спрыгнув с мотоцикла сходить за мороженым.начинаю отвинчивать навигатор, снимать часы и термометр,набачную сумку,пульт гарнитуры.......и что-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дистанционку я не снимаю совсем. Сама по себе она никому не нужна. За все время использования ничего не случилось.Навигатор достаточно просто вынуть из крэдла. И закинуть вместе с набачной сумкой в топкейс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Alli@nce, там full duplex реализован: жмешь на кнопку вызова, инициируется сеанс связи, как только связь установлена - у обоих абонентов короткий дудок в ухо, мол, можно говорить. Дальше - как по обычному телефону.Zмей, похоже что твой вариант наиболее оптимален: тот, что у меня невозможно заряжать на ходу, ибо зарядка и подключение гарнитуры через одно и то же гнездо - к тому там же не стандартное usb, а какое-то хитрая многоконтактная реализация. Соотв., и кабель зарядки, что идет в комплекте, терять\портить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня тоже не стандартное usb на самой гарнитуре но тонкий джек. Теоретически он продается в любом магазе радиотоваров. Но проще не терять.На другом конце usb - так что от зарядки, от прикуpивателя, от компа....неважно.В любом компьютерном магазине можно купить удлиннитель USB ибо зарядка и подключение гарнитуры через одно и то же гнездода, гнезда разные. Единственное - во время сырой погоды надо уделять внимание тому, насколько плотно заткнуто гнездо зарядки резиновой заглушкой. Я както раз не уследил, как итог меня стало тише слышно и какбы эхом, я стал слышать сам себя в шлеме.Прошло после просушки в теплом помещении за пару часов (в раскрытом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chilА как внешний блок крепится на шлем ? Подозреваю что то типа двухстороннего скотча ?Я чего спрашиваю : совместные поездки - случаются периодически .Основное время и я и жена используем скутер (у каждого свой) для поездок на работу. Т.е. очень желательно , ставить переговорку на шлем только при совместных поездках , а при одиночных юзать шлем без данной приблуды.Такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 К шлему на двух винтах М3 присобачивается кронштейн-зажим, в него защелкивается основной блок. На сколько я сейчас пощупал, он с кронштейна снимается - хоть и не так просто, "не пальчиками". Т.е. да, при необходимости можно оставить кронштейн. Днями буду инсталлить на шлемы - выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 12 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну, попробую выложить осветить - как обещал.1. Коробка на вид весьма приятная, качественного картона и полиграфии:В коробке все уложено аккуратно:Соотв, в комплекте шнур зарядки, сетевой адаптер, сам блок (рядом для масштаба коробок), клипса крепления, гарнитура и четыре самоклеющиеся липучки для установки гарнитуры в шлем и мануал на аглицком:Клипса раскрывается достаточно широко:"Внутренняя" сторона клипсы: видны довольно большие гребни для фиксации на шлеме:Так как разъем зарядки\гарнитуры (един в двух лицах) должен смотреть вниз - блок должен быть закреплен с левой стороны шлема. На моем Лазер Панама там слайдер, опускающий солнцезащитное стекло, то пришлось смещать блок назад:Еще общий вид, крупнее:И клипс на шлеме без блока:Все ставится достаточно просто - надо только аккуратно отогнуть поглощающий удар слой от прочной внешней скорлупы, и цеплять клипсу непосредственно за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я торчащую клипсу эту все время плечом задеваю или воротом куртки - неудобная она у всех китайцев. Буду свою колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Летал на дельтапланах,в проводах запутаешься.Это классное приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти