burzoom Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 C крутилкой удобно! Купил себе зимой на ebay Sena Bluetooth SMH-5. Был поражен тем фактом, что мало того что для неё есть обновлятор прошивки, он ещё и под MacOS работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 значит китай китаю всетаки разница...моя работает и сейчас прекрасноПравла я ее немного усовершенствовал - заменил штангу с микрофоном на провод с микрофороном который можно приклеить внутри "челюсти" шлема( я езжу в интеграле, мне штанга не нужна). Этим уменьшил занимаемое внутри шлема пространство. Также заменил родные "уши" более тонкими (от другой китайской гагрнитуры)проверил - функционал не изменился, все также слышно.приветствую! купил себе такую же гарнитуру как у тебя,все супер не пожалел ни рубля,только одна проблема плохо работает пульт,когда стою на месте все работает нормально,когда еду не хочет работать и все! позвонил у кого брал,он в шоке! может у тебя всплывала такая проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у меня печалька. 2 года верой-правдой китаянка служила, а неделю назад глюканула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у меня печалька. " года верой-правдой китаянка слудила, а неделю назад глюканула.засада! приказала долго жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 плохо работает пультты его зарядил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 плохо работает пультты его зарядил?да,зарядил,и главное когда на месте стою все норма,на ходу отказ работать,наверно ветром сдувает соединение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так...если подумать то это проблема соединения с телефономили проблема в общении между тобой и пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 гарнитура одна еще ни с кем ни тестил ее на разговор,связь с телефоном хорошая,а вот команда с пульта на гарну не доходит,если шлем боднести к пульту то сигнал проходит,а сидя ровна по нолям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Опиши проблему производителю - что ответитА, попробуй сделать это с другим телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти