Torman(J) Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что, значит наши китайские товарищи слегка лукавят написав на коробке 1000,800,500 метров устойчивого приема.Я посмотрел на ебее Страны Туманного Альбиона- цены на "скалу" очень даже не кусачие. Возможно имеет смысл сравнить все за и против?В чем собственно разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что, значит наши китайские товарищи слегка лукавят написав на коробке 1000,800,500 метров устойчивого приеманет, не лукавятМоя так и принимает - только естественно не среди высоток. Я в зеркало мотоцикл позади себя не вижу - а звук нормальный. Единственное - соединяется на пару секунд дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А расскажите ещё вот такую тему. У всех ведь разные гарнитуры - они между собой как-то дружат? Хотя бы на расстоянии в 100м. Про то, что скала со скалой дружит - понятно, одна и та же модель китайца - тоже наверняка вяжется между собой, а вот если в воскресный день выехала сборная солянка, кто со скалой, а кто с китайчатиной? Мне в принципе всё это нужно ради ответа на телефон в дороге и возможности поболтать со 2м номером, когда он есть. Пиля по М4 до Владикавказа мне в принципе хватало наушников капелек и радио))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Теоретически скорее всего да - протокол у них судя по всему один. Но тут проблема в другом - например моя поддерживает связь с еще 3мя устройствами которые оснащены темиже кнопками - вопрос в том, насколько адекватна будет работа с устройствами с другим управлением?Кстати навигатор Prolech мою гарнитуру легко опознал. Значит всетаки совместно они могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ладно, подождём ещё, мож кто точно знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Теоретически скорее всего да - протокол у них судя по всему один. Но тут проблема в другом - например моя поддерживает связь с еще 3мя устройствами которые оснащены темиже кнопками - вопрос в том, насколько адекватна будет работа с устройствами с другим управлением?Кстати навигатор Prolech мою гарнитуру легко опознал. Значит всетаки совместно они могут работать.Не факт. Гарнитура с пролечем по блютузу соединяется, а гарнитуры между собой точно не по "синезубу", т.к. технология блютуз работает на расстояниях до 100 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я пробовал вязать разные модели китайцев. Не все однозначно. Разные модели связывал, но работают они как-то через задницу. К примеру с одной гарнитуры другую вызвать можно, а в обратную сторону нельзя. И логика работы нарушается. А некоторые нормально работают. У меня 3 вида разных и все они по-разному друг с другом себя ведут. В каждом конкретном случае нужно пробовать. С вероятностью 50% удастся их нормально подружить. Но совершенно точно, что китайцы со скалой не вяжутся. А скала не вяжется с китайскими навигаторами. В то время, как любая китайская гарнитура с любым навигатором дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Недавно купил кетайскую новинку, заказывал с сайта производителя, обошлось примерно 190$ за пару с учетом доставки.До этого были предыдущие, полностью устраивали, но одну спалил умирая зарядник от прикуривателя (не из комплекта гарнитуры, там такого нет, только под юсб провод), а вторую потерял в сугрорбах катаясь по лесу...Что могу сказать, если коротко - не советую, R4 гораздо лучше.Подробнее, плюсы (они собственно в описании есть:Дольше работают без зарядки.Удобнее управление (колесико офигенно удобное, пульт на руле не нужен совсем).Проще проходит коннект к телефону (с R4 иногда с первого раза не подключалось или подключалось не полностью - не работали плеер или телефон (как 2 устройства отдельных определялись))и работают функции управления плеером (с R4 так и не вышло настроить).Возможно дальше связь работает (не проверял).А вот минусы гораздо существенней:Еще когда пришли разобрал одну ради интереса, не понравилось как сделан корпус, водозащита никакая.Вызывает сомнение хлипкая конструкция колеса (пока работает, но хз...)Сразу насторожил аккумулятор - точно такой же как у предыдущей модели, та же емкость...По факту долгое время работы достигнуто за счет кардинального ухудшения качества звука, музыку можно слушать только почти на минимальной громкости в тишине, чуть громче - одни хрипы. По телефону говорить можно и на ходу, но качество звука совсем не то, очень много посторонних шумов. Проверял на обоих гарнитурах все одинаково работает.Неудобно сделан микрофон - закреплен на крепеже гарнитуры к шлему на гибкой но довольно короткой штанге.Микрофон в моем комплекте уже умер...Нестабильно работает блютус соединение, музыка прерывается, такое ощущение что не хватает скорости соединения...В общем чистой воды маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 значит китай китаю всетаки разница...моя работает и сейчас прекрасноПравла я ее немного усовершенствовал - заменил штангу с микрофоном на провод с микрофороном который можно приклеить внутри "челюсти" шлема( я езжу в интеграле, мне штанга не нужна). Этим уменьшил занимаемое внутри шлема пространство. Также заменил родные "уши" более тонкими (от другой китайской гагрнитуры)проверил - функционал не изменился, все также слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 значит китай китаю всетаки разница...Угу, причем производитель один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти