Пельмешка Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня вопрос. Что бы начать разговор нужно нажать кнопку и по окончанию разговора снова нажать или нужно каждый раз нажимать кнопку для связи (как по рации)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не надо ничего лишний раз нажимать, один раз "познакомил" друг с другой два устройства , если их только пара, и при включении они через некоторое время сами должны соединиться друг с другм, если какая-нибудь из них первее "не изменит" второй с твоим смартфоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Года два назад покупал 3 вот такие гарнируры разом http://www.ebay.com/itm/2-X-Bt-Interphone-Bluetooth-Moto-Motocicleta-Casco-Intercom-Auriculares-500m-/351269254510?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item51c947756e . Тогда они обошлись в районе 4500 р. Естественно , первые впечателния от пользования очень положительные, особенно когда несёшься друг за другом по лесу на каких-ибудь двухтактных КТМах и дорога каждая доля секунды порой..., а не то, что хриплое горло... На сегодняшний день итоги и выводы таковы: одну гарнитуру посеял в лесу = не удобное и непрочное крепление самой гарнитуры к клиспе, да как и клипсы к шлему, причём крепить пробовал и к китайским шлемам, и к Shoei. Проблема в прямоугольности всех площадей касания крепежей, а квадратных шлемов я ещё не видел.... + достаточно хрупкий и не элестичный пластик клипс (на сегодня все три клипсы обломаны) , да и само гнездо "папы" на гарнитуре, которое вставляется в "маму" на клипсе , так же легко отламывается, а гарнитурка-то не совсем обтекаемый вид и форму имеет. В общем всегда была проблема с тем, как её закрепить на шлеме раз и на долго.Батареи хватает на оди полный светлый весенний день неприрывной работы. На самой большой громкости - хрипит, на шаг ниже - нормально - как при разговоре, так и при прослушивании музыки с телефона. Дальность действия между "напарницей" зависит от материальных препятствий на пути волны связи. Скажем, в лесу, даже плотном, при удалении до 50-70 метров только начинаются помехи. около 100 м уже прерывистая связь и , если происходит обрыв сеанса связи, то возможно уже соединиться, резко остановившись, уже не получится. На открытой местности (между двух вершин хребтов под Новороссийском, например) - больше. чем заявленные 500 м устойчивой качественнной связи, даже при сильном ветре.Что касается проводов наушников и микрофона - провода очень тоненькие, но морозы выдерживали без трещин. Динамики маловаты.Разъём под наушники отдельно от разъёма под зарядку. Смело купаю саму гарнитуру под краном и в ведре в воде .Были проблемы соединения между одной парой одновременно приобретённых устройств = "любовного треугольника" не получалось, хотя с другими такими же гарнитурами соединялся не раз - не с первого раза, но добивались успеха.Уверен, что есть гарнитуры получше, хотя этой пользоваться тоже можно и удовольствие от пользования огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нибудь пользует гарнитуру VIMOTO http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Vimoto+V1098a&_sacat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пульт в R4, общение в группе в G8.Вот бы совместить )R4 на двоих 11тыс. Со scala если сравнивать, то конечно дешевле, но для меня все равно дороговато, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пульт в R4, общение в группе в G8.Да,только про FM радио в G8 еще забыл) Да и где ты пару R4 за 11к нашел? Я в феврале брал здесьДля себя G8, для второго номера R4. Стоили тогда 4500 и 3800 соответственно. В полях еще не тестил, но отзывов начитался, так что надеюсь все бу гут) 2) От тогоже разъема что и гарнитура но зарядки ее хватает чуть не на пару недельа мне продаван моей R4 божился,что за целый сезон он пульт только 1 раз и зарядил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а мне продаван моей R4 божился,что за целый сезон он пульт только 1 раз и зарядил)а ты его не спросил сколько он раз выезжал за сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пришла с Али блютуз гарнитура. Брал 2шт по 3т..Проверил, закрепил на шлем. Качество прекрасное. Музыка, телефон, всё соединяет. Микрофон звук чистый. Дальность не проверял, заявлена 1км..Инструкция на англ., это плохо. http://www.aliexpress.com/item-img/Freeshipping-2X-BT-1200M-Motorcycle-Helmet-Interphone-upto-3-riders-Wireless-intercomunicadores-de-motos-MP3-GPS/32330003879.html?spm=2114.10010208.100005.20.41GvtC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 друг,у этих гарнитур слабое место есть-клипса которая изнутри шлема держитЯ свои в итоге на самодельные металлические поменялА так да, вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В том году купил себе на али вот такую штуку:?size=56712&height=496&width=800&hash=c40c0f10f6e4a43f8bae1bd88d3316a3Музыку с телефона принимает, звонит, радио есть. Батарейку держит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти