Zмей Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я так думаю что внутри они все одинаковые что с алиэкспрессаНо бюджетно и годно. Единственный недостаток изза которого я сменил всеж на дорогую SENA это хилая батарейка. Особенно быстро на музыке кончается.Ну и голосовое управление всеж удобно. Но это уже так-от жиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Камера полароид не снимает при вкл. зарядке. Аккум тоже хилый, на 3-4 часа. В гарнитуре обещают 8 часов. Буду дальше тестировать. Получается в рассрочку, до накопления на Скалу или Сену.Дополню. Брал для навигатора, переговоров в пути. На телефон отвечать. Музыку мож слушать (не оч. люблю, отвлекает). За такие деньги, подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня хватало часа на 3 музыки (постоянно) и часов на 5-6 в режиме интеркома с пассажиром (периодически отключая связь но не разрывая коннект) плюс подключенный телефон (когда происходит звонок, пассажир автоматически отключается)Звуковой канал там один-либо плеер либо навигатор. Второй канал для интеркома-он не меняется.Коннектится хорошо с любыми навигаторами по BT Насчет переговоров в пути-коннектиться она будет только с такими же. Ни со скалой ни с какими другими. Пробовал.Почему ещё и взял SENA-производитель акцентирует внимание на работе с ЛЮБЫМИ гарнитурами. Там внизу есть резиновая затычка гнезда зарядки-проверяй чтоб оно было плотно заткнуто, тк влага туда попадает быстро и гарнитура начинает очень противно фонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Насчет переговоров в пути-коннектиться она будет только с такими же. Ни со скалой ни с какими другими.Это оч странно.Стандарты блютуз должны быть одинаковые. Попрошу Влада провериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня была такая (и есть собственно пока) я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://www.aliexpres...00005.20.41GvtC Точно такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 друг,Стандарты блютуз должны быть одинаковые.Название да, одинаковое. Но частота кажись разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, это уже большой минус для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Точно такая?Пятое сообщение этой темы и ниже http://transalp-club.ru/topic/6629-pokhvastaius-kupil-kitaiskuiu-garnituru/page-?do=findComment&comment=133153У меня даже чуть покруче версияНо что касается коннекта-тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня несколько разных китайцев было. Некоторые разные виды даже удавалось сконнектить. Но в каждом случае свои приколы. То, например, с одной другую вызвать можно, а в обратку нельзя. То ещё что-то кастрированное... Полностью как положено работают только гарнитуры одной модели.Змей, поменять гарнитуру на дорогую из-за ёмкости акб - это сильное волевое решение. Я наверное аккумулятор побольше от ненужного мобильника на двух проводах вывел и рядом прицепил бы скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти