Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

jahan, То есть, ты считаешь, что верхний полюбасу сухим будет?

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так может не спроста ставился  шариковый упорный  скольжения? Там в желобе всегда смазка. Ну и забыли про то, что, стопориться начинает подшипник от ударных нагрузок, а потом ржаветь. Хрен с этой ржавчиной, лишь  бы ямок в обоймах не было.

;

друг, Промолчу. Блин.

;

верхний полюбасу сухим будет?

Однозначней однозначного. Он ведь снизу сальника не имеет, посему вся смазка стрясается вниз. Но основная нагрузка на нижнем подшипнике и лунки из за которых закусывает руль набиваются именно на нижнем.

;

эти подши по 300 рублей

я свои роликовые 2 шт. с пыльниками в экзист взял комплект за 1200  - разница не существенная, ты же не каждый год их меняешь, а если будешь смазывать зимой, то вообще может больше менять и не будешь. А ось проточить тоже надо поигзибаться да еще может и не бесплатно. Короче как всегда - кроилово... ну и так далее

ну хорошо 1200.в инет магазе етот комплект 2700 выходит.я менял в ту зиму и через пять тыщь опять подкусывать начало.напиши цыфорки для заказа в экзисте плиз

;

За подши я значит переплатил. По 200 взял за 300 рассточили, за " ноги" 200 рублей хотел.

;

Че-то я запутался. Оба подшипника с нестандартным диаметром или один только? В каталогах они оба под одним номером...

;

В каталогах они оба под одним номером...

у ТА два подша в рулевой колонке одинаковые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...