Димыч Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Джеманд, подши у нас в налчии, кончай шляццо по всяким Лоисам :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Димыч, да я бы у вас купил с удовольствием, но если бы пружинки тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я заказал у Димыча. После моего "ремонта" даже 1000км не проехал, шарики опять встали в набитые ямки, и стало ещё хуже, чем было. Или просто кажется, что хуже, после того, как с нормальным рулём поездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чего-то я не понял, поменял в сборе?.Значит сталь гавно, сразу продавилась. Я заказывал на эксперементальном заводе на другом моте, они 6 раз твёрдость проверяли, остались точки давления. Поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=605071E9&sr=-4all balls, в экзисте два дня полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Значит сталь гавно, сразу продавилась.ващет у нас эти подши только оригинал. продавиться по определению не могло, уже хотя бы потому, что он далеко не первый, кто у нас их брал и замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Значит сталь гавно, сразу продавилась.ващет у нас эти подши только оригинал. продавиться по определению не могло, уже хотя бы потому, что он далеко не первый, кто у нас их брал и замечаний нет.по ходу все всё не совсем верно поняли. ThunderButt говорил о том, что когда то утворил "ремонт" и получилось вон че. а сейчас у нас заказал оригиналы, которые сейчас в пути к нему летят, а он ждет их и уверен, что теперь будет все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 шарики опять встали в набитые ямки, а ты обоймы то менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я снова почитал, он поменял местами обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ThunderButt сказал(а) шарики опять встали в набитые ямки,а ты обоймы то менял? а как сами то думаете? новые обоймы с набитыми ямами идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения