Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs, А конуса могёшь? Резьбы большого диаметра? Планшайба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Баринос, ни разу не пробовал... пока... Кстати, выходоы на токарку, фрезерку и даже шлифовку есть. На зуборезку только нет пока))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Corbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Corbs, Тренируйся на Морзе., пока гром не грянул. Тебя ждут диффузоры, демпферы, и прочие произведения искусства. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос, Серег, ты мне чертеж дай, что сделать надо, а дальше я буду тренироваться . Без задания лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs, Промерить рулевую надо. И найти источник болвашек разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос, источник вторичен. сначала надо померить и придумать. думаю это будет проще, чем трубу 18-ю искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Corbs, Придумать, я уже придумал, образмерить надо. От разности диаметров будет и конусность определяться. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос,выкладывай чертеж без размеров. Одна голова хорошо, а две - мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs, Не пришпоривай, в голове свариться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос, приправы добавь правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения