Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs, Есть моменты по фиксации обойм на оси и в колонке. Видится три варианта: цанги, шлицы=шпонка( но нарезать придётся), или штифтом.И вообще, не помню визуально, сколько там свободы, между колонкой и осью. Если мм 5 на сторону есть, то нормуль, если меньше, то сложно впихнуть. Придётся внешний думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не помню визуально, сколько там свободы, между колонкой и осью.приблизительно, с точностью до 1 мм это не сложно прикинуть, зная размеры подшипника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Corbs,Хрену. А проточки под обоймы. Насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Баринос, поэтому я и взял запас 1 мм))) обойма где-то приблизительно на 0,5 на сторону выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 на одиночный мот класса ТА - это извините извращение!+100!!!Серёг, что-то у тебя перебор по генерации идей пошёл. Может размочишь сухой закон хоть на стопарик? Я тебе даже винца правильного привезу для этого - со своего виноградника... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Димыч, Сначала- рамки переделать надо, а то, прям неудобно, сапожник-без сапог.А вино я не могу, меня с него пучит! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и не понял что вы городить собрались? Демпфер насколько я понимаю от резких поворотов руля спасает и не препятствует медленному повороту. А то что вы хотите сделать - просто затруднённый поворот руля в любом режиме. Это просто убьёт управляемость на малых скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хренасе тут развили тему я до такого в пьяном угаре не додумался бы... запилить демпфер в рулевое. А если применить набор фторопластовых шайб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и не понялНикто ещё никуда не летит. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Демпфер насколько я понимаю от резких поворотов руля спасает и не препятствует медленному повороту. А то что вы хотите сделать - просто затруднённый поворот руля в любом режиме. Это просто убьёт управляемость на малых скоростях.всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения