aigars Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 PAV40 делали для JAWA ,но не заводе JAWA.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Такое чувство что по заказу ЯВА или один и тот же дизайнер. Абсолютно выдержан стиль ЯВЫ. Я когда увидел,обалдел! Бывают конструкции типа "приросло инородное тело", хочется оторвать и выбросить.Здесь же в абсолюте все гармонично.Прицеп является красивым продолжением мотоцикла.Да и ЯВА эта неповторима и современна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот и прикупил ящичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разница Изменено 8 февраля, 2014 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в Зените в Сокольниках смотрел кардан ураловский , вещь достойная и размеры подходящие ,но там новый был с ценником 2500 р , а в переходе 1000 за б/ув итоге взял только поворотники по 100 р за шт , на прицеп поставлюэто пластик (чуть задел и трещина) и лампа накаливания , почему бы тебе не использовать светодиодные, резиновые которые устанавливаются на фуры, есть и на длинной и короткой ножке, совмещенные с габаритами и поворотами. в южном порту цена на них от 100 р. правда за штуку. планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разницаСтоит на скутере всего один амор.Я выбирал долго самый мягкий.Под такой аморт верхнее крепление можно сделать всего из двух пластинок, а нижнее геморойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в Зените в Сокольниках смотрел кардан ураловский , вещь достойная и размеры подходящие ,но там новый был с ценником 2500 р , а в переходе 1000 за б/ув итоге взял только поворотники по 100 р за шт , на прицеп поставлюэто пластик (чуть задел и трещина) и лампа накаливания , почему бы тебе не использовать светодиодные, резиновые которые устанавливаются на фуры, есть и на длинной и короткой ножке, совмещенные с габаритами и поворотами. в южном порту цена на них от 100 р. правда за штуку. >> планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разницаСтоит на скутере всего один амор.Я выбирал долго самый мягкий.Под такой аморт верхнее крепление можно сделать всего из двух пластинок, а нижнее геморойней. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в Зените в Сокольниках смотрел кардан ураловский , вещь достойная и размеры подходящие ,но там новый был с ценником 2500 р , а в переходе 1000 за б/ув итоге взял только поворотники по 100 р за шт , на прицеп поставлюэто пластик (чуть задел и трещина) и лампа накаливания , почему бы тебе не использовать светодиодные, резиновые которые устанавливаются на фуры, есть и на длинной и короткой ножке, совмещенные с габаритами и поворотами. в южном порту цена на них от 100 р. правда за штуку. >> планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разницаСтоит на скутере всего один амор.Я выбирал долго самый мягкий.Под такой аморт верхнее крепление можно сделать всего из двух пластинок, а нижнее геморойней. Внизу - верху П-образный уголок. Действительно чо это я, зачем придумали сайлентблоки?!?!?!? Но лично мне кажется, что они предотвращают срезание болта, и прощают косяки перекосов при изготовлении сего девайса.....Хотя у многих в гаражах щас стапеля и проблемы перекосов решаются на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в Зените в Сокольниках смотрел кардан ураловский , вещь достойная и размеры подходящие ,но там новый был с ценником 2500 р , а в переходе 1000 за б/ув итоге взял только поворотники по 100 р за шт , на прицеп поставлюэто пластик (чуть задел и трещина) и лампа накаливания , почему бы тебе не использовать светодиодные, резиновые которые устанавливаются на фуры, есть и на длинной и короткой ножке, совмещенные с габаритами и поворотами. в южном порту цена на них от 100 р. правда за штуку. >>>>>>>>> планирую поставить амортизаторы от передней рычажной вилки50 кубового скутера , по моему самые подходящие для моей конструкцииэти жёсткие, т.к. ставятся на зад (рама-движок) и при этом по одному, лучше от минска, цена в сокольниках (труба) по цене не большая разницаПод такой аморт верхнее крепление можно сделать всего из двух пластинок, а нижнее геморойней. Действительно чо это я, зачем придумали сайлентблоки?!?!?!? Но лично мне кажется, что они предотвращают срезание болта, и прощают косяки перекосов при изготовлении сего девайса.....Хотя у многих в гаражах щас стапеля и проблемы перекосов решаются на ура!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти