Перейти к содержанию

Прицеп к мотоциклу

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

Как в анекдоте. На нашем новейшем авиолайнере к вашим услугам : библиотека,кинозал, бар, теннисный корт, баскетбольная волейбольные площадки. А теперь пристегните ремни, мы со всем этим дерьмом попытаемся взлететь.

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

jahan, Ты на рыбалку на моте ездишь? А di_mot, например хочет именно для этого прицепчик. тынц#270

;

Если много барахла, то я еду на машине, и эндурик машине на хвоста, а второй на верхний багажник. :P . Ну и как бы не рыбак я, но водку пью :D  :D

;

barinos ну в принципе с тобой согласен ( я же говорил что это сугубо мое мнение),вот только хотелось бы (для повышения своего образования (лошара я)что за "демпфер отбоя руля" . По поводу "Учиться придется с ним ездить, привыкать." когда тестил на грунте (прицеп пустой) чувствовал снос зада в сторону(90-100 км.ч. было), а может просто я еще к Ляпе не приноровился!? Но ни до ни после именно таких сносов не было.На асфальте таких проблем не было.

jahan

Тогда уж на двух колёсах делать, одно переднее другое заднее, с мотором и остальным борахлом, которое может пригодиться [/size]

идея в принципе интересна , но уж очень это дорого и сложно исполнимо(хотя я думаю вполне возможно)как например привод на оба колеса в мото.

;

что за "демпфер отбоя руля"

Рулевой демпфер тут ни при чем. Речь о демпфировании (грубо сглаживании) этих самых толчков прицепа. Любой амортизатор без пружины- это "линейный телескопический демпфер".

;

Речь о демпфированиини в общем то идея 

ну в общем тот идея неплохая, надо только её на трпезвую обмозговаитью Изменено пользователем lokkki1982

;

Если много барахла, то я еду на машине, и эндурик машине на хвоста, а второй на верхний багажник. :P . Ну и как бы не рыбак я, но водку пью

Угу... Какую авту не купи, все равно стока вотки не влезет. :P

3- при торможении будет бить в зад мото а потом рвать назад

В случае, если в креплении есть свободный ход прицепа. В фаркопе - рым прицепа болтается вперед-назад. вот и удары.

А если закреплен жестко (карданчик или "рулевая колонка") то ни каких ударов не будет.

1-сложно отрегулировать

Если барабанный тормоз - регулировка гаячкой на тяге уже в конструктиве есть.

Если дисковый, то так же все уже готовое есть. На великах "колодочный механизм" за образец. Там тоже регулировка предусмотрена.

надо только её на трпезвую обмозговаитью

Придумано в санях-волокушах для снегохода.

Полез за картинкой и нарыл вот чего!

(тынц)

Чем не вариянт для колёсиков? :)

Ну нимношка переделать...

Они там чего только не понапрдумывали к гусинице...

;

Прикольная вещь,только не широковат? Плюс все переделки,не бюджетно выйдет.

;

Aznel,  я не говорил покупать. А как направление конструячинья, отличного от других видосов на Трубе напиханных. :)

Да и ширина в высоту 20 литровой канистры - это не много.

Но! Какой запас хода даже для ТА!!!

;

Да прикольная конструкция :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...