ХХХХХ Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как в анекдоте. На нашем новейшем авиолайнере к вашим услугам : библиотека,кинозал, бар, теннисный корт, баскетбольная волейбольные площадки. А теперь пристегните ремни, мы со всем этим дерьмом попытаемся взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 jahan, Ты на рыбалку на моте ездишь? А di_mot, например хочет именно для этого прицепчик. тынц#270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если много барахла, то я еду на машине, и эндурик машине на хвоста, а второй на верхний багажник. . Ну и как бы не рыбак я, но водку пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 barinos ну в принципе с тобой согласен ( я же говорил что это сугубо мое мнение),вот только хотелось бы (для повышения своего образования (лошара я)что за "демпфер отбоя руля" . По поводу "Учиться придется с ним ездить, привыкать." когда тестил на грунте (прицеп пустой) чувствовал снос зада в сторону(90-100 км.ч. было), а может просто я еще к Ляпе не приноровился!? Но ни до ни после именно таких сносов не было.На асфальте таких проблем не было.jahanТогда уж на двух колёсах делать, одно переднее другое заднее, с мотором и остальным борахлом, которое может пригодиться [/size]идея в принципе интересна , но уж очень это дорого и сложно исполнимо(хотя я думаю вполне возможно)как например привод на оба колеса в мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 что за "демпфер отбоя руля" Рулевой демпфер тут ни при чем. Речь о демпфировании (грубо сглаживании) этих самых толчков прицепа. Любой амортизатор без пружины- это "линейный телескопический демпфер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Речь о демпфированиини в общем то идея ну в общем тот идея неплохая, надо только её на трпезвую обмозговаитью Изменено 31 января, 2015 пользователем lokkki1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если много барахла, то я еду на машине, и эндурик машине на хвоста, а второй на верхний багажник. . Ну и как бы не рыбак я, но водку пьюУгу... Какую авту не купи, все равно стока вотки не влезет. 3- при торможении будет бить в зад мото а потом рвать назадВ случае, если в креплении есть свободный ход прицепа. В фаркопе - рым прицепа болтается вперед-назад. вот и удары.А если закреплен жестко (карданчик или "рулевая колонка") то ни каких ударов не будет. 1-сложно отрегулироватьЕсли барабанный тормоз - регулировка гаячкой на тяге уже в конструктиве есть.Если дисковый, то так же все уже готовое есть. На великах "колодочный механизм" за образец. Там тоже регулировка предусмотрена. надо только её на трпезвую обмозговаитьюПридумано в санях-волокушах для снегохода.Полез за картинкой и нарыл вот чего!(тынц)Чем не вариянт для колёсиков? Ну нимношка переделать... Они там чего только не понапрдумывали к гусинице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Прикольная вещь,только не широковат? Плюс все переделки,не бюджетно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Aznel, я не говорил покупать. А как направление конструячинья, отличного от других видосов на Трубе напиханных. Да и ширина в высоту 20 литровой канистры - это не много.Но! Какой запас хода даже для ТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да прикольная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти