Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 отбери то что из мотороллера получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) chestar700, А Валерка- жук, даже не проставился ни за подогнанный скутер, ни за вообще. Ты и так уже пропиарился))) так что простава засчитана. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вы заходите если чё Юра хотел твой сэм забрать с острова , вывез на материк и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letun Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всем большой привет. Чуть по теме. С одноколёсным прицепом накатал немногим больше 6 т. Плюсов сильно больше, чем минусов. Начиная от расхода топлива ( по сравнению с кофрами) и заканчивая пробкопроходимостью. Колесо у меня 16" от скутера стелс, до 180 км /ч честных разгонялся без проблем. Конечно, по хорошему асфальту. Пересечёнка, которая нормально проезжается на НЕ кроссовой резине проблем не доставляет. Где совсем швах и маленькие скорости ( ниже 10 км/ч) тяжеловато. Но я был с пассажиркой. В повороте на скорости, при наезде на неровность, прицеп пытается мотик выпрямить, но траекторию не меняет. Не ссыкотно. Сделал тормоз наката. Гидравлика, дисковый. Но кроилово, как известно, ведёт к попадалову. Китайские комплектующие заблокировали колесо, не успел я и 10 км. Отъехать. Пришлось конструкцию демонтировать. Причем, что колесо заблокировано, я осознал только по чёрном следу от резины в зеркале заднего вида. Метров 200 я его тащил. Крепление прицепа подрессорено, висит на подрамнике. Крестовину делал сам, на капролоновых втулках, отказался от кардана. Амортизатор от велика, умерла гидравлика через пару тысяч км. На скоростях в районе 150 поймал несколько ступенек асфальта. Хода амортизатора не хватило, и он, потёк. Попутно отвалилось и не подрессореное крыло. Нагрузка была примерно 45 кг, не считая вес прицепа. Хотя, испытывал я прицеп (по хорошим дорогам) на 90 кг. Прицеп был сделан что бы попробовать управляемость мотика , посмотреть на реакцию сотрудников дпс, да и для перемещения длинномеров. Не нравится мне ездить с баулами и возить палатку и удочки поперек мотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Скинул бы фотки чтоли прицепа и таки реакция гайцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letun Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 С фотками, пока не разобрался, как с планшета закинуть. Разберусь, обязательно выложу. Гаишникам, по ощущениям, вообще не интересно. Демонстративно отворачиваются, затем долго смотрят вслед. Но это на северном и восточном направлении нашей страны. На южном, думаю, будет немного сложнее. Буду пробовать по началу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letun Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Дааааа, вложение фотографий с мобильных устройств, как я понял, проблематично. Во всяком случае, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Скинь мне на почту я выложу или сам с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Letun, Твоя тема на Мотолюльке была?На диск, расшарить и ссылку. С мобилы напрямки не удастся, только с компа.http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerSchlang Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Всем привет!Я тоже делаю прицеп к своему мотоциклу.Должно получиться примерно так:Остальные фото тут https://vk.com/album109599276_254182937Рама и фаркоп из алюминиевых труб, сочленение - рулевой кардан от трактора, аморт велосипедный пневматический, маятник алюминиевый от питбайка и колесо 12" от скутера. На него покрышка Мишлен с индексом скорости до 180 км/ч. Кузов - автобокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти