Перейти к содержанию

Прицеп к мотоциклу

Княzь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700, А Валерка- жук, даже не проставился ни за подогнанный скутер, ни за вообще. :ph34r:

Ты и так уже пропиарился))) так что простава засчитана.

Изменено пользователем Aznel

;

Ну вы заходите если чё :ph34r:

Юра хотел твой сэм забрать с острова , вывез на материк и забыл :(

• 7 месяцев спустя...
;

Всем большой привет. Чуть по теме. С одноколёсным прицепом накатал немногим больше 6 т. Плюсов сильно больше, чем минусов. Начиная от расхода топлива ( по сравнению с кофрами) и заканчивая пробкопроходимостью. Колесо у меня 16" от скутера стелс, до 180 км /ч честных разгонялся без проблем. Конечно, по хорошему асфальту. Пересечёнка, которая нормально проезжается на НЕ кроссовой резине проблем не доставляет. Где совсем швах и маленькие скорости ( ниже 10 км/ч) тяжеловато. Но я был с пассажиркой. В повороте на скорости, при наезде на неровность, прицеп пытается мотик выпрямить, но траекторию не меняет. Не ссыкотно. Сделал тормоз наката. Гидравлика, дисковый. Но кроилово, как известно, ведёт к попадалову. Китайские комплектующие заблокировали колесо, не успел я и 10 км. Отъехать. Пришлось конструкцию демонтировать. Причем, что колесо заблокировано, я осознал только по чёрном следу от резины в зеркале заднего вида. Метров 200 я его тащил. Крепление прицепа подрессорено, висит на подрамнике. Крестовину делал сам, на капролоновых втулках, отказался от кардана. Амортизатор от велика, умерла гидравлика через пару тысяч км. На скоростях в районе 150 поймал несколько ступенек асфальта. Хода амортизатора не хватило, и он, потёк. Попутно отвалилось и не подрессореное крыло. Нагрузка была примерно 45 кг, не считая вес прицепа. Хотя, испытывал я прицеп (по хорошим дорогам) на 90 кг.

Прицеп был сделан что бы попробовать управляемость мотика , посмотреть на реакцию сотрудников дпс, да и для перемещения длинномеров. Не нравится мне ездить с баулами и возить палатку и удочки поперек мотика.

;
С фотками, пока не разобрался, как с планшета закинуть. Разберусь, обязательно выложу. Гаишникам, по ощущениям, вообще не интересно. Демонстративно отворачиваются, затем долго смотрят вслед. Но это на северном и восточном направлении нашей страны. На южном, думаю, будет немного сложнее. Буду пробовать по началу лета.

;

Дааааа, вложение фотографий с мобильных устройств, как я понял, проблематично.

Во всяком случае, для меня.

;

Letun, Твоя тема на Мотолюльке была?

На диск, расшарить и ссылку. С мобилы напрямки не удастся, только с компа.

http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет!

Я тоже делаю прицеп к своему мотоциклу.

Должно получиться примерно так:

4SdNnDHCw1Q.jpg

Остальные фото тут https://vk.com/album109599276_254182937

Рама и фаркоп из алюминиевых труб, сочленение - рулевой кардан от трактора, аморт велосипедный пневматический, маятник алюминиевый от питбайка и колесо 12" от скутера. На него покрышка Мишлен с индексом скорости до 180 км/ч. Кузов - автобокс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...