DIMK Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Я срезал в районе прилегания ног приблизительно на 5-7мм, т.е заужал и соответственно там где гель установлен ниже также на 4-5мм. При моем росте 176 мне сейчас комфортно стоять двумя ногами на земле. До этого пятки немного не дотягивались. Изменено 12 мая, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Один вопрос... А если на пересеченке надо будет оттянуться по сидухе назад? Не мешает выступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я наоборот все сиденья расширяю в районе бедер чтоб ноги в поездке не уставали. и вес с пятой точки перераспределялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 если на пересеченке надо будет оттянуться по сидухе назад? Не мешает выступ? Назад спокойно передвигаешься, выступ мягкий. А вот на пересеченке думаю, что лучше на полусогнутых , а не на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А можешь сказать какие материалы использовал и насколько они скользкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ННу смотрите, критикуйте, спрашивайте. Долго мучался, что бы сделать пооригинальнее и не потерять в практичности ну и не сильно запариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 шов по яйкам тереть штаны не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А что критиковать- всё круто! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Еще бы надпись HONDA как нибудь пропечатать или вышить и будет совсем круть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти