Перейти к содержанию

ручка газа. Не хочет возвращаться

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже проблема с газулькой, не хочет самостоятельно возвращаться ручка газа, причем не помню когда это случилось, мот просто стоял в гараже, ничего не трогали, если только руль отрегулировал под себя. Мотоцикл не падал, об стену не облокачивали. Грешу на задубевшую смазку в тросах, в гараже минусовая температура была всю зиму. Даждусь тепла, посмотрим, оттает ли ручка или нет =)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Даждусь тепла, посмотрим, оттает ли ручка или нет =)

в тихоря от жены (если имеется таковая!) стырь фен для сушки волос. Пока куришь сигарету,погрей по всей длине трос,а там глядишь и заработает :P

;
Она и без фена,позже начнёт нормально работать. Закисло малость.

;

Правильным маслом надо мазать, каждый сезон.

И -20. Кубик, два на трос.

Пропустил сезон и пипец...черного говнища потом выкапывает...

Как оно туда попадает в таком количестве?...

;
Копатыч, я по Москве каждый будний день езжу 45 км. Когда стираю подшлемник, мне становится страшно за эмаль в ванне. Поэтому не удивляюсь

;

Даждусь тепла, посмотрим, оттает ли ручка или нет =)

в тихоря от жены (если имеется таковая!) стырь фен для сушки волос. Пока куришь сигарету,погрей по всей длине трос,а там глядишь и заработает :P

Жены не имеется и фена тоже =) На выходных обещают +5, буду потихоньку выезжать, обкатывать новый для меня мотик, глядишь, может и разработаются троса.

;

Вот только сегодня открывал эту тему - разобрал ручку, смазал тросики, а ручка ходит плохо. Пока троса от карбюраторов не отсоединил, проложить в ручке хорошо не получилось. Попутно смазал трущиеся детали.

;

мыть бензом и мазать.каждую зиму все тросики.лень приводит к поломкам

А есть на форуме тема как чистить и чем лучьше смазывать? Чтото не видел. Направте пож...ста.

;

WD40 вам в помощь, или аналоги. Можно кардинально тросик поменять. С маслом осторожнее. Не надо забывать, что масло интенсивно накапливает пыль. Оттуда и ускоренное загрязнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...