Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

Как купил - сразу кататься. Маленькие болячки вылезают. Но за такие деньги он честно отрабатывает. В дальних поездках не подвел.Большая часть поездок была по лесам.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/5069-racer-ranger-rc300-gy8/

Изменено пользователем Олег

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а у меня вот предвзятое отношение к китайцам. я лучше на совке или лохматой япошке буду ездить. как мне кажется.китай для детей и щуплых не тяжелых юношей.

я вот своей тушей сажусь на лиду и еду. и я знаю что рама не треснет, что уши не вырвет и тд. потому что там митооооол. а не прессованое г. вообще тем, кто продал китайам технологию горячей формовки из алюминиевого порошка... этим людям уготовлен отдельный котел в аду. они прессуют из этого все что можно и все что нельзя. начиная от рычагов сцепления, которые понятно не выдерживают не то что падений, а усилия нажатий. до головок цилиндров. которые понятно не держат... в общем я сильно сомневаюсь что китайцы смогут в ближайшие лет 10 поднять качество до приемлемого. честное слово я лучше иж куплю. налог 120р. жрет все. от автола до отработки. бенз любой. хоть с ацетоном. похеру.

;
Сейчас все китай ,на тот же ИЖ все что на рынке китай на HONDY CR пришел с ебея коленвал Wiseco на шатуне гордо красуется made in chine как говорится если не китай подделка

;

Смотрел сегодня KAYO 250 кубов. 135 стоит. Идёт как  спорт инвентарь. ПТС надо в ГБДД выпрашивать. Воще не готов столько отдать, что бы в прицепе возить.

;

взял первым ТА700, безумно доволен!!!!

Был у меня ТА700. По городу ездил на VRX400. До сих пор по ВРиксу скучаю. Очень мне в городе на нем ездить нравилось.

Рост 182. 

На 700-ке только на дальняк ездил. По тому и продал. Оба-два. Надо более универсальный мот в гараже иметь.

;

Продал в этом году альпика, хороший аппарат, но т.к. я далеко не езжу и не ездил ни на чем другом, решил попробовать новый класс, планирую следующий сезон начать с другого аппарата.

;

Kingpin, Профиль поменяй. Ты, в эту зиму, не мотоциклист, больше. :ph34r:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...