Mrak2k Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в газель закинуть могут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 На улице смело можно кидать только то, что ты способен купить на сдачу после выхода из магазина. Типа украли да и хер с ним. А воруют абсолютно всё. У меня вот ржавый прицеп, в котором я мусор с дачи вывозил украли, уже три года менты ищут(наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это от района сильно зависит. В нашем дворе регулярно летом стоит р1. Так же по городу наблюдал вообще рядом с дорогой на парковке стоял какой-то китаец. Так весь сезон его там встречал. Но согласен потерять должно быть именно не жалко. Я вот думаю над минском или таки джебель-200. Хотя джеб жалко будет если уведут. Надежда только на то что не позарятся на непрезентабельный вид эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А почему бы цепью мот не пристегнуть к колесу? Уже палево снимать колесо, но и цепь по толще, штырь в землю в цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) А почему бы цепью мот не пристегнуть к колесу? Уже палево снимать колесо, но и цепь по толще, штырь в землю в цементсцыль.полтора косаря и любой мопед пристегнутый сантиметровой стальной цепью - твой.только ГСК. только охрана. только пропускной режим. и то воруют. Толщина перекусываемого прута: 16 мм (мягкая сталь), 11 мм (твердая сталь). Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только ВОХР МВД на гараж.Сами жулики так сказали.Не полезут.А на улице мот оставлять...неее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktOr0985 Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Катал 5 сезонов на TT250R OE. В основном город, работа-дом. С подвесками кроссового мотоцикла, запасом хода на 190 км, лёгкость в управлении и доступность в ремонтопригодности считаю мотоцикл одним из лучших вариантов. Объясню почему. Ттх у него как у современных ВР250 ( на 3 лошади меньше чем у 2011г) руль тормоза всё одинаково, сравнивал стояли рядом, по качеству ттр конечно изготовлен лучше ( материалы). После того как купил, устранил все болячки, далее забыл напрочь про какие либо проблемы ( кроме замены расходников) на всё время эксплуатации. Дрз конечно круто для города, хотел себе, но сука дорого. XR , ну не лучше ттр, в обслуге и весе проигрывает. За всё время владения ттр остался только положительный и ни капельки не сожалительный опыт))) Сейчас на мой взгляд лучше брать мот под восстановление, дешевле обойдётся чем вкладывать в мотоцикл из Японии, который всё равно нужно приводить в порядок и вкладывать деньги. Для городских покатух на мой взгляд идеален. В городе больше 100 км/ч не стоит летать, а кочки и всяческие приграды ему не по чем. Высоко сидишь далеко глядишь. Это единственный минус, мотоцикл для высоких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Поддерживаю. Эндурик в городе король. Дырзет еще веселее.с перекрестка рвать понторезов. Видят трактор на внедорожной резине, думают сча покажут, хоть какой нибудь мот с места дернуть, а тут бах... срывается как ужаленный)))) Лежачие полицейские, снятый асфальт, яма, отсутвующий люк, только газу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Резина узкая и не цепкая, тормозов нет, АБС нет, клюёт при торможении. ветрозащиты нет. и это все чаще нужно чем заехать на бордюр, чтобы пугать пешеходовкава ER6 / ямаха Диверсия XJ6 FZ6 мне конкуренции по городу ввиду их доступной цены, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Поднятое из склепа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти