Олег Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Как купил - сразу кататься. Маленькие болячки вылезают. Но за такие деньги он честно отрабатывает. В дальних поездках не подвел.Большая часть поездок была по лесам.http://www.china-moto.ru/forum/topic/5069-racer-ranger-rc300-gy8/ Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а у меня вот предвзятое отношение к китайцам. я лучше на совке или лохматой япошке буду ездить. как мне кажется.китай для детей и щуплых не тяжелых юношей.я вот своей тушей сажусь на лиду и еду. и я знаю что рама не треснет, что уши не вырвет и тд. потому что там митооооол. а не прессованое г. вообще тем, кто продал китайам технологию горячей формовки из алюминиевого порошка... этим людям уготовлен отдельный котел в аду. они прессуют из этого все что можно и все что нельзя. начиная от рычагов сцепления, которые понятно не выдерживают не то что падений, а усилия нажатий. до головок цилиндров. которые понятно не держат... в общем я сильно сомневаюсь что китайцы смогут в ближайшие лет 10 поднять качество до приемлемого. честное слово я лучше иж куплю. налог 120р. жрет все. от автола до отработки. бенз любой. хоть с ацетоном. похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну да русские столько же стоят как и китайцы и выглядят щас не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сейчас все китай ,на тот же ИЖ все что на рынке китай на HONDY CR пришел с ебея коленвал Wiseco на шатуне гордо красуется made in chine как говорится если не китай подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кабовский мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрел сегодня KAYO 250 кубов. 135 стоит. Идёт как спорт инвентарь. ПТС надо в ГБДД выпрашивать. Воще не готов столько отдать, что бы в прицепе возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 у меня рост ещё 172,У меня 170, взял первым ТА700, безумно доволен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 взял первым ТА700, безумно доволен!!!! Был у меня ТА700. По городу ездил на VRX400. До сих пор по ВРиксу скучаю. Очень мне в городе на нем ездить нравилось.Рост 182. На 700-ке только на дальняк ездил. По тому и продал. Оба-два. Надо более универсальный мот в гараже иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Продал в этом году альпика, хороший аппарат, но т.к. я далеко не езжу и не ездил ни на чем другом, решил попробовать новый класс, планирую следующий сезон начать с другого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Kingpin, Профиль поменяй. Ты, в эту зиму, не мотоциклист, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти