sivus Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну а я чо??? Я ничо-только присоединиться к поздравлениям нашему злобному Дим,здоровья и положительного побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С прошедшим днем Рождения!Счастья, здоровья и всего самого доброго! Ну и удачи, трудно без НЕЁ, в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здрав будь Димыч! )И давай уже пересаживайся обратно на два колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здрав будь Димыч! )И давай уже пересаживайся обратно на два колеса!Ты прав! Димыч, нечего катать так много и долго по командировкам. Давай уже мот готовь к сезону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С днем рождения, Димыч! Всякого счастья! Интересных дорог и больше возможностей для путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И давай уже пересаживайся обратно на два колеса!Ну Юлька прям 12-го получила всё железо на мотор - японские поставщики прям как чуяли, ништяк подогнали. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И в свете этого надеюсь увидем тебя таки на слёте 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Змеич, не буду загадывать. Прошлый слёт я встречал сам помнишь где - в Кингисеппе ))))))))))А этот... Могу в Сербии, могу на Колыме, могу на Камчатке... А могу и на слёте встречать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 какой то ты непостоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти