pinskbop Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет.Мой знакомый сделал себе 3Д принтер.У меня была старая шестерня от однодискового ТА .Я ему ее дал ,он сделал .Надо ее поставить и испытать.Мне некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Буду менять резину, могу поставить твою. Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Витя .Оказией передам .Встретить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Эх...)) вчера только новую приобрел , мои как по заказу - ровно сезон , и на ЖГ срыв шестерни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Встретить сможешь?Когда, во сколько, кого? ровно сезон Должно уже насторожить. Надо выставить зацеп. Я лью масло через трос. 50 тыкм находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Когда, во сколько, кого?Когда будет оказия я напишу тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет.Мой знакомый сделал себе 3Д принтер.У меня была старая шестерня от однодискового ТА .Я ему ее дал ,он сделал .Надо ее поставить и испытать.Мне некуда.какой именно пластик спроси у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Гес я спрашивал ,он говорит прочный ,или тебе точнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Гес я спрашивал ,он говорит прочный ,или тебе точнее надо.Да блин они все прочные и все разные. PLA, ABS, HIPS прочные, но работать не будут. А POM-пластик намного дороже обычного АБСа, врядли друг его использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Процентов на 90 уверен, что шестерёнка из 3д принтера просто разлетится в приводе. Материал не тот. Ну подождём испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти