Bob Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В наличии две новые оригинальные шестерни. Заказывал себе. С моей размерностью пришла только третья. Одна с внутренним диаметром 26 мм. Вторая - с внутренним диаметром 19 мм. По 900 р. (952) 816-81-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 С моей размерностью пришла только третьяЭто какая размерность 3-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 С моей размерностью пришла только третьяЭто какая размерность 3-я?У моего внутренний диаметр 23 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У моего внутренний диаметр 23 мм.Интересно, с какого года пошло 26? Может и у меня 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Интересно, с какого года пошло 26? Может и у меня 23.У тебя- вообще десять! Пошло с 97го, двухдискового. У чесотки, может быть тоже маленький, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У тебя- вообще десять!Мот 93 года однодисковый. Ни как не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ни как не 10.Тогда меряй "с пристрастием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тобишь, металичскую шестерню ставить не рекомендуется? расху...т все там ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 расху...т все там ,да?Всё это происходит от люфта и закусывания червячка. Как ремонтировать- подробно расписано. Наш одноклубник, который мембраны делает, делал (заказывал у фрезеровщиков) и бронзовые. На них много народу ездит.Сейчас дорого стало (мастера омастерели в корягу), и он перестал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тобишь, металичскую шестерню ставить не рекомендуется? расху...т все там ,да?Да ничего не будет. Бронзовая шестерня умирает точно так же, как и пластиковая, но дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти