Перейти к содержанию

Шестерёнка привода спидометра

Рекомендуемые сообщения

;

burzoom, Идеальное существует?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не реклама!а помощь в приобретении мелкой детали в НОРМАЛЬНОМ ценовом диапазоне!я заказал таки 2 шестерни.на хонде ворлд- пишут что они все сопоставимы!на 650 и 600!фиг!на 600 внутренний диаметр 23 .а на 650  вал 27 см!так что у кого 600 и кому надо  их,есть 2 шестерни на 23 диаметр.я же буду перезаказывать.а по 1500 тыс за пластиковую фигню я платить не буду!я лучше мот на эти деньги заправлю и то дело! ;)

;

на 600 внутренний диаметр 23 .а на 650 вал 27

эк тебя! Ващет всё не так. Тонкая ось переднего колеса на 400 и на дорестовых 600. А дальше они у всех одинаковые на 600 и 650. В конце концов тот же ХондаВорлд даёт сведения о применимости деталей. Не всегда верные в том плане, что по факту одна и та же деталь (например вторичный вал КПП) применяется чуть не на всех моцах, а у них данные, что она только на этом моце применяется.

И, кстати, а где на ХонВор есть эти шестерни дешевле 1500р? Я вот дешевле 1780р их там не увидел...

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
;

Кто то делает шестерни под заказ? напишите пожалуйста в личку или скиньте контакты

;

на 600 внутренний диаметр 23 .а на 650 вал 27

эк тебя! Ващет всё не так. Тонкая ось переднего колеса на 400 и на дорестовых 600. А дальше они у всех одинаковые на 600 и 650. В конце концов тот же ХондаВорлд даёт сведения о применимости деталей. Не всегда верные в том плане, что по факту одна и та же деталь (например вторичный вал КПП) применяется чуть не на всех моцах, а у них данные, что она только на этом моце применяется.

И, кстати, а где на ХонВор есть эти шестерни дешевле 1500р? Я вот дешевле 1780р их там не увидел...

Ещё на Африке такая же шестерня как на xl600-650. Я их делать начал, всего за 500р. Пластик крепкий, качество отличное. Если интересно пишите в ватсап 89505966544

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...