Alone Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сколько помню одометр и спидометр механические крутятся в обе стороныТак и есть.направление вращения троса и приемника самого блока не проверял(сравнивал с другими аппаратами)? да я уже здесь писал и фото выкладывал (в похожей теме)... Привод с шестерней собираются и устанавливаются безальтернативно, и трос спидометра всегда вращается против часовой стрелки; и мой одометр крутит себе назад и крутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 скорость и километраж независимо от движения кажут,так шо задним ходом не отмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 так я отматываю передним. уже почти 5000 отмотал назад, скоро моц в утробу к Хонде вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 трос спидометра всегда вращается против часовой стрелки; и мой одометр крутит себе назад и крутитЕсли дело чисто в блоке, то только вскрытие покажет. Версий можно миллион придумать. Я к сожалению или не помню или не знаю как устроен паровоз... дюже давно спидометры разбирал из любопытсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да я уже здесь писал и фото выкладывал (в похожей теме)... Привод с шестерней собираются и устанавливаются безальтернативно, и трос спидометра всегда вращается против часовой стрелки; и мой одометр крутит себе назад и крутит))Видимо, предыдущий владелец таким образом отматывал одометр перед продажей и внезапно продал не успев исправить. И вот, машина времени работает в нештатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я к сожалению или не помню или не знаю как устроен паровоз... Зато я изучил, только не знаю как исправить)) И вот, машина времени работает в нештатном режиме. Кому интересно будет, покажу на Слёте чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зато я изучилтам чисто механика? или есть электроника типа как в часах или в трамблере датчик хола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в эту тему http://transalp-club.ru/topic/870-spidometr/page-7 изначально писал и фото выложил. Всё чистая механика. 66 сообщение в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 После праздников подумаю над проблемой. Без замены червяка такое не возможно. Заменил пару, не стал обратно менять. Что-то сломалось, не то поставил. Специально не стал бы. Легче смотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 для 600-к после 97 года (на два диска) не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти