ценник озвуч примерный,уже есть подобное изготовление на сайте.
Шестерёнка привода спидометра
Ну а какие тут будут комментарии. Вопрос ресурса и стоимости, если стоимость ниже а ресурс нормальный - почему бы и нет. Если вопрос стоит о коммерческом производстве - лучше сразу переговори с администрацией форума воизбежание недоразумений.
ministrell,
ценник озвуч примерный,уже есть подобное изготовление на сайте.
Над коммерческой составляющей не думал ещё. Странно, что я не нашёл темы про изготовления, потому как пришлось самому заморочится. Если можно ссылку на тему для изучения.
Ну а какие тут будут комментарии. Вопрос ресурса и стоимости, если стоимость ниже а ресурс нормальный - почему бы и нет. Если вопрос стоит о коммерческом производстве - лучше сразу переговори с администрацией форума воизбежание недоразумений.
Испытания всё покажут. Однако, хочу заметить, что пластиковая оригинальная деталь ходит, и моя копия будет ходить.
Как была сделана? Литьём методом пресования?
Странно, что я не нашёл темы про изготовления
Где же вот все мастера раньше то были.....)))
http://transalp-club.ru/topic/6242-shesternia-privoda-spidometra-izgotovlenie/
Знакомься!!))
Как была сделана? Литьём?
Специальным материалом задавливается в подготовленную матрицу.
Hardgreenblood,
Странно, что я не нашёл темы про изготовления
Где же вот все мастера раньше то были.....)))
http://transalp-club.ru/topic/6242-shesternia-privoda-spidometra-izgotovlenie/
Знакомься!!))
Была идея выточить, но остановило инженерное чутьё, что не просто так она пластиковая. Дешевле заменить копеечную пластиковую деталь, чем весь механизм (редуктор, привод, корпус....)
Изменено пользователем Spielberg
у правильного мотоциклиста ломается зимойГде же вот все мастера раньше то были.
Была идея выточить, но остановило инженерное чутьё, что не просто так она пластиковая. Дешевле заменить копеечную пластиковую деталь, чем весь механизм (редуктор, привод, корпус....)
А по шкале Шора,что показывает родная и сделанная?
А по шкале Шора,что показывает родная и сделанная?
По шкале Шора А коло 70. Родную не замерял, под рукой не оказалось прибора. Тут нужно учитывать стабильность этих характеристик, мой материал работает в широком диапазоне температур: не стекленеет на морозе и не "ведёт" при высокой температуре.
Рекомендуемые сообщения