Перейти к содержанию

Бак 36 литров на 650.

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

плюсану

большой бак это плюс, ибо у тебя сразу возрастает:

1) дальнобойность без дозаправки

2) средняя скорость в пути (если ты усидчивый и готов сидеть от заправки до заправки

3) освобождается место которое бы занимали канистры

но есть минусы:

- в городе если ездить, они тока помеха

- на бездорожье минус (тут канистра выигрывает, если ее снять и поднять мотоцикл, к примеру)

ну и у каждого свои пункты уже

Со всеми пунктами полностью согласен. Когда ездил на Юбр 125 в Питер, проезжал на нем без остановки 300 километров, заправлялся, ел ,отдыхал и дальше так. Таким образом перемещение получалось очень быстрым. Трансальп за то же время километров на сто больше проедет.

В городе не езжу, от этого удовольствие не получаю. Больше по трассе и в путешествиях стараюсь избегать транзита через город, когда надо просто проехать, а не останавливаться смотреть. В городах суета и все лезут ,торопятся куда-то.

Можно бак полностью не заправлять на бездорожье и легче будет.

Посчитал, такого бака мне с расходом в 4,5 литра на 100 километров должно хватить на 800 километров. Ну немного меньше конечно, инжектор осущать нельзя.

В прошлом году поставил баки на 45 литров-нарадоваться не могу.Едешь и на заправки пюлюёшь

Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке?

Изменено пользователем VoFFkA

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть.

;

В прошлом году поставил баки на 45 литров-нарадоваться не могу.Едешь и на заправки пюлюёшь

ну на адвенчере с такими баками от сафари как беременный))))))

А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть.

если мотор высокофорсированный с СЖ 10 и выше то может быть, а на ТА 9 или около того, это не так страшно

;

Не беременней BMW.

Изменено пользователем skynyrd

;

В Узбекистане, Таджикистане заливал 80-й бензин без всяческих октан-корректоров и т.д. ,мотоцикл ехал также и проблем не было.

;

мне для счастья иногда не хватает бака в 30л(

на сутенере прям сказка была с таким баком

;

ну на адвенчере с такими баками от сафари как беременный))))))

>А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть.

если мотор высокофорсированный с СЖ 10 и выше то может быть, а на ТА 9 или около того, это не так страшно

Хм, тоже верно, однако!

;

600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немного

;

600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немного

а если еще расход скинуть на нем, то ваще сказка будет)

;
Старые ТА тем и хороши, что они всеядные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...