друг Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Под пресформу без поршня, я подумал, лучше мерить. А так всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я уже заказал через Димыча комплект мембран в сборе с поршнем на ТА600 99 г.в. Получилось конечно затратно, но заменить надо и забыть об этом! Вот теперь ожидаю когда это все приедет и я буду их держать в руках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 6 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята в карбе есть еще две мембраны,а они от чего подходят и где их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мембрана клапана переходных режимов. Ващет штука вечная. или ты умудрился их порвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в карбе есть еще две мембраныты ваще о каких мембранах? о здоровых? или о маленьких на боковой поверхности карбов? ты эти большие хочешь менять? Они у тебя порваны? или просто "когда коту делать нечего - он... мяукает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мембрана клапана переходных режимов Я извеняюсь , а с каких , и на какие режимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в карбе есть еще две мембраныты ваще о каких мембранах? о здоровых? или о маленьких на боковой поверхности карбов? ты эти большие хочешь менять? Они у тебя порваны? или просто "когда коту делать нечего - он... мяукает?"О маленьких на боковой поверхности карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 они у тебя порваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет,повезло.Я открыл посмотрел и закрыл,чтоб не получилось как с большими. Инициатива всегда имеет инициатора. Димыч , я чего интересуюсь то,порсто на картинках маленькие мембраны идут с крыжками(как узел ).Я так понимаю,что можно их приобрести и без крыжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Есть у меня вопросы по настройке вкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти